elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con escrbir fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con escrbir fichero  (Leído 4,253 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
problema con escrbir fichero
« en: 8 Febrero 2013, 22:36 pm »

hola estaba viendo un video y bueno intente hacerlo pero me sale un error.
 el video es el siguiente
http://minidosis.org/C++/Entrada-Salida/Escribir%20en%20un%20Fichero/
Código:
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;


int main ()
{

ofstream F("texto.txt");
string nombre;
cin>>nombre;
F<<"hola como estas" << nombre << endl;
return 0;
}
y el error es
Citar
1>c:\users\flony\documents\visual studio 2012\projects\txt\txt\source.cpp(11): error C2679: '>>' binario : no se encontró un operador que adopte un operando en la parte derecha de tipo 'std::string' (o bien no existe una conversión aceptable)


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2013, 00:00 am »

Pues a míme escribe el fichero sin problemas.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8.  
  9. ofstream F("texto.txt");
  10. string nombre;
  11. cin>>nombre;
  12. cout<<"hola como estas " << nombre << endl;
  13. F<<"hola como estas" << nombre << endl;
  14. return 0;
  15. }
  16.  
Código:
SAlida en pantalla:
leosan
hola como estas leosan

Process returned 0 (0x0)   execution time : 4.884 s
Press any key to continue.
Código:
Salida en fichero:

hola como estas leosan

Saluditos!.


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2013, 00:06 am »

Pues a míme escribe el fichero sin problemas.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. int main ()
  7. {
  8.  
  9. ofstream F("texto.txt");
  10. string nombre;
  11. cin>>nombre;
  12. cout<<"hola como estas " << nombre << endl;
  13. F<<"hola como estas" << nombre << endl;
  14. return 0;
  15. }
  16.  
Código:
SAlida en pantalla:
leosan
hola como estas leosan

Process returned 0 (0x0)   execution time : 4.884 s
Press any key to continue.
Código:
Salida en fichero:

hola como estas leosan

Saluditos!.
Ídem.
En línea

Regístrate en
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2013, 18:04 pm »

listo,lo arregle, no se que habrá sido, por las dudas agregue la librería string y salio
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2013, 19:35 pm »

listo,lo arregle, no se que habrá sido, por las dudas agregue la librería string y salio
No debería ser así ya que no haces uso de ninguna función de esa librería. :rolleyes:
Por cierto, el enlace, aunque algo elemental, interesante. Ese tio se lo curra ya que he visto varios "cortos" suyos y son muy ilustrativos.
Saluditos!.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #5 en: 9 Febrero 2013, 20:34 pm »

No debería ser así ya que no haces uso de ninguna función de esa librería. :rolleyes:

Depende, si el operador << para string esta declarado en string si que usa alguna funcion de esa libreria.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema con escrbir fichero
« Respuesta #6 en: 9 Febrero 2013, 21:24 pm »

Depende, si el operador << para string esta declarado en string si que usa alguna funcion de esa libreria.
Pero no es su caso. :rolleyes:
Saluditos!.
« Última modificación: 9 Febrero 2013, 21:26 pm por leosansan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escrbir menos codigo!!!
Programación Visual Basic
Ragde88 5 1,860 Último mensaje 10 Agosto 2006, 22:40 pm
por Ragde88
Problema al obtener la ruta del fichero
Programación C/C++
ccjrocks 8 3,416 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 15:31 pm
por ccjrocks
Problema con fichero y CreateFileMapping
Programación C/C++
darsy2001 3 2,146 Último mensaje 4 Diciembre 2015, 18:54 pm
por Eternal Idol
Problema con la carga de fichero csv
PHP
yoelrodguez 2 2,938 Último mensaje 18 Noviembre 2020, 18:54 pm
por yoelrodguez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines