elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Dev C++ 4.9.9.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Dev C++ 4.9.9.2  (Leído 2,883 veces)
Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« en: 25 Septiembre 2019, 02:11 am »

Hola a todos,
Me descarge el compilador dev c++ para empezar a programar, quise realizar el ejemplo clasico de "hola mundo" pero no me salio el ejemplo. El codigo fuente que escribi es el sigueinte:

// imprimir texto en la pantalla
#include <iostream>
int main()
{
   std::cout << "Hola mundo\n";

   return 0;

}

Cuando compilo resulta bien hecho pero al momento de ejecuitar el .exe se cierra al instante.

Me descargaria otro programa pero me gusta practicar con este, gracias por leer!


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2019, 07:46 am »

coloca un
Código
  1. system("pause");
antes del
Código
  1. return 0;
;


En línea

7w7
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2019, 09:52 am »

cin.get();
return 0;
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2019, 11:24 am »

cin.get();
return 0;
+1 para el <cin.get()> antes que usar <system("pause")>.  :rolleyes: :rolleyes:
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.055



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2019, 12:02 pm »

Saludos,

- Siendo "crudos", los programas hechos para consola deben ejecutarse en una consola (línea de comandos, símbolo del sistema, cmd, powershell o la que prefieran).

-- Se puede pausar la ejecución del programa con system("pause") o cin.get() o cualquier otro método PERO los programas del mundo real que trabajan en consola como ffmpeg, wget, curl, exiftool, pingo, etc, etc, no pausan, se tiene que usar una consola para ejecutarlos, o llamarlos desde un batch, bash, o redireccionar su salida, etc.
En línea

Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2019, 14:44 pm »

Saludos,
trate de utilizar
cin.get();
returno 0;

pero no funciono.
Por ahora logre pausar el programa con system("Pause"),
Gracias por la ayuda!  :D



En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2019, 16:37 pm »

Es return 0; no returno

Necesitas incluir iostream

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main(){
  3. std::cout << "Texto a mostrar";
  4. cin.get();
  5. return 0;}
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Raiden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2019, 22:39 pm »

Es return 0; no returno

Necesitas incluir iostream

Código
  1. #include <iostream>
  2. int main(){
  3. std::cout << "Texto a mostrar";
  4. cin.get();
  5. return 0;}

Ya lo puse en el programa pero aparece un mensaje de error en la linea donde esta cin.get()
Dice:
'cin' undeclared (first use this function)
(each undeclared indentifie is reported only once for each function it appears in).

En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.055



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++ 4.9.9.2
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2019, 23:04 pm »

- Obviamente tienes que usar el NameSpace:

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. int main() {
  4.  std::cout << "Texto a mostrar";
  5.  std::cin.get();
  6.  return 0;
  7. }
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines