elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema con c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con c  (Leído 1,195 veces)
seyco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
problema con c
« en: 19 Abril 2015, 19:05 pm »

Hola!!, estoy con un problema desde hace un buen rato y no se porque es el error agradeceria mucho que me ayudasen. esta es la parte del codigo que me causa error.

Código
  1. int buscaPos(int arrForward[MAX][4],int cantFil, int origen, int tiempo){
  2.    int encontrado, cont;
  3.    int auxOrigen, auxTiempo, aux;
  4.  
  5.    encontrado = 0;
  6.    cont = 0;
  7.  
  8.    do{
  9.        auxOrigen = arrForward[cont][0];
  10.  
  11.        if(auxOrigen == origen){
  12.            auxTiempo = arrForward[cont][1] + arrForward[cont][2];
  13.            aux = arrForward[cont][1];
  14.  
  15.            if(origen <= tiempo){ // ESTA COMPARACION ME ARROJA ERROR
  16.                if (tiempo <= auxTiempo){
  17.                    return cont;
  18.                }
  19.            }
  20.        }
  21.        cont++;
  22.    }while((encontrado == 0) && (cont < cantFil));
  23.  
  24.    if(encontrado == 0) return -1;
  25. }

me confundi en el codigoo, este es el codigo es casi parecido
Código
  1. int buscaPos(int arrForward[MAX][4],int cantFil, int origen, int tiempo){
  2.    int encontrado, cont;
  3.    int auxOrigen, auxTiempo, aux;
  4.  
  5.    encontrado = 0;
  6.    cont = 0;
  7.  
  8.    do{
  9.        auxOrigen = arrForward[cont][0];
  10.  
  11.        if(auxOrigen == origen){
  12.            auxTiempo = arrForward[cont][1] + arrForward[cont][2];
  13.  
  14.            if(arrForward[cont][1]<= tiempo){ //ESTA COMPARACION ME ARROJA ERROR
  15.                if (tiempo <= auxTiempo){
  16.                    return cont;
  17.                }
  18.            }
  19.        }
  20.        cont++;
  21.    }while((encontrado == 0) && (cont < cantFil));
  22.  
  23.    if(encontrado == 0) return -1;
  24. }

Mod: Tema modificado
·No hacer doble post
·los códigos deben ir en GeSHi
·No escribir en mayúsculas
lee las reglas del foro


« Última modificación: 19 Abril 2015, 19:13 pm por engel lex » En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: problema con c
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2015, 21:23 pm »

No se que hace esa parte del código, pero tiene pinta que estas usando mal la variable encontrado, la usas tanto en el while como en el if pero su valor siempre va a ser 0.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,301 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
[Duda y problema] Tengo un problema « 1 2 »
Windows
Killer2812 16 13,937 Último mensaje 26 Marzo 2015, 06:21 am
por scott_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines