elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema compilando cuando uso la librería portaudio.h
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema compilando cuando uso la librería portaudio.h  (Leído 2,196 veces)
alfredus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema compilando cuando uso la librería portaudio.h
« en: 25 Mayo 2012, 20:48 pm »

Hola chicos. Como algunos sabreis, la librería portaudio.h es una librería multiplataforma para desarrollo de aplicaciones con entrada-salida de audio.

La cuestión es que tengo esta librería instalada en ubuntu, siguiendo los pasos que indica la web http://portaudio.com/docs/v19-doxydocs/compile_linux.html

Mientras estoy escribiendo el código, el eclipse me detecta la librería, pero cuando voy a compilar me deja de reconocer cada función que use relacionada con ella.

Lo único que se me ocurre, es que no fui capaz de modificar la LD_LIBRARY_PATH para incluir el directorio en que se instala que es /usr/local/include. A cambio me loguee como root y copié el contenido de esta dirección en /usr/include que es donde suelen buscar los compiladores y donde están todas las librerías.

¿Creeis que puede ser otro el causante? si fuese esta modificación no realizada, como podría hacerla? es que no fui capaz cuando lo intenté

Gracias por vuestro tiempo.
Un saludo


En línea

gonzalo.frv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Problema compilando cuando uso la librería portaudio.h
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2015, 22:43 pm »

encontraste respuesta a esto, me encontre con la misma duda


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Problema compilando cuando uso la librería portaudio.h
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2015, 23:04 pm »

encontraste respuesta a esto, me encontre con la misma duda

Ese usuario lleva años sin conectarse.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema compilando « 1 2 »
Programación C/C++
.:BlackCoder:. 14 5,168 Último mensaje 1 Mayo 2010, 07:55 am
por Littlehorse
[JARs] ¿Que hace un IDE cuando agrega una librería?
Java
klaine 4 4,020 Último mensaje 4 Febrero 2011, 19:38 pm
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines