elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema al leer archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al leer archivo  (Leído 1,673 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
problema al leer archivo
« en: 2 Marzo 2014, 01:11 am »

Saludos, tengo un archivo que tengo que leer e imprimir en pantalla y este archivo es bastante grande, el problema es que no lo imprime completo, pero si le empiezo a quitar lineas ya me lo imprime bien, lo que hace es que mientras mas lineas le agrego, en pantalla las lineas de al principio van desapareciendo, o sea me va cortando la parte de arriba para darle lugar a las lineas que voy agregando abajo,¿a que se debe esto y como puedo solucionarlo??

gracias


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: problema al leer archivo
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2014, 01:37 am »

Saludos, tengo un archivo que tengo que leer e imprimir en pantalla y este archivo es bastante grande, el problema es que no lo imprime completo, pero si le empiezo a quitar lineas ya me lo imprime bien, lo que hace es que mientras mas lineas le agrego, en pantalla las lineas de al principio van desapareciendo, o sea me va cortando la parte de arriba para darle lugar a las lineas que voy agregando abajo,¿a que se debe esto y como puedo solucionarlo??

gracias

Una forma simple es cambiando en propiedades de la consola el alto, que se encuentra en propiedades, y poner un número más alto. Tosco pero efectivo.

El otro recurso es leer por partes el documento.


¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!







En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: problema al leer archivo
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2014, 13:25 pm »

prueba esto :D
cols columnas y lines lineas XDD

incluir windows.h
para linux ni idea XDD


system("MODE CON cols=100 lines=50");
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al leer un archivo XML (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 3 3,925 Último mensaje 12 Julio 2010, 15:31 pm
por Zeroql
Problema en C++ al leer archivo .txt « 1 2 »
Programación C/C++
javier_SL 10 12,601 Último mensaje 21 Junio 2011, 00:54 am
por Danyel_Casvill
Problema Al leer Archivo En C
Programación C/C++
ZedGe 3 6,099 Último mensaje 22 Enero 2012, 11:27 am
por Xandrete
Problema al leer archivo en Java
Java
thekill01 1 2,533 Último mensaje 27 Mayo 2012, 03:02 am
por [Case]
Problema para leer archivo .txt
Programación C/C++
Jesusinfo 3 1,828 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 01:26 am
por eduardo1012
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines