elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema al leer archivo en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al leer archivo en Java  (Leído 2,496 veces)
thekill01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Problema al leer archivo en Java
« en: 26 Mayo 2012, 21:48 pm »

Hola,
Soy nuevo en el mundo de Java. Tengo que leer un archivo llamado "info.txt" que esta en la carpeta "archivos" que está en el escritorio. Estoy trabajando con netbeans en ubuntu. El problema es que probe con varias rutas para tratar de leer el archivo pero no lo puedo leer.
Ahora si coloco este archivo en la carpeta del proyecto del netbeans no tengo ningun problema en leerlo, pero necesito leerlo de la forma anterior.

Espero que me puedan ayudar.

Saludos.

Código:

public class Archivo {
   
    public static void main(String[] args){
       
        File archivo = new File("archivos//info.txt");
       
        if(archivo.exists()){
           System.out.println("El archivo existe");
        }else{
           System.out.println("El archivo NO existe");
        }
     
    }
}


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer archivo en Java
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2012, 03:02 am »

El nombre del archivo no solo contiene su nombre, también contiene la ruta de este.
Simplemente debes de darle la ruta correcta  y ya.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Leer cabezeras ssl con java
Java
kabuto 2 2,470 Último mensaje 22 Mayo 2005, 10:57 am
por kabuto
Problema Al leer Archivo En C
Programación C/C++
ZedGe 3 6,059 Último mensaje 22 Enero 2012, 11:27 am
por Xandrete
Problema al leer un archivo binario en C
Programación C/C++
the_jocker 5 4,977 Último mensaje 13 Agosto 2012, 01:37 am
por CSQCasimiro
Problema modificación archivo binario java
Programación General
solid120 0 3,162 Último mensaje 3 Junio 2013, 11:28 am
por solid120
[Ayuda]Problema al querer leer JSON hecho PHP desde Java
Java
PabloPbl 3 3,420 Último mensaje 19 Octubre 2018, 03:32 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines