elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Leer cabezeras ssl con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer cabezeras ssl con java  (Leído 2,491 veces)
kabuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Leer cabezeras ssl con java
« en: 22 Mayo 2005, 00:17 am »

Pues el caso es qie tengo una aplicacion q pasa por una pagina https para pedirle un certificado al usuario y luego le redirige a mi aplicacion, pero no se como leer las cabeceras ssl.

Las cabeceras normales las leo bien pero las ssl nada y tengo un script que imprime las cabeceras por pantalla y estan todas.

Alguien sabe algun metodo.

Un saludo


En línea

AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: Leer cabezeras ssl con java
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2005, 01:43 am »

Espero que t sirva:

http://www.vonnieda.org/SSLv3/


Salu2o3


En línea

kabuto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Leer cabezeras ssl con java
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2005, 10:57 am »

Gracias por responder.

Le echare un ojo pero asi por encima creo que es para crear paginas ssl y a mi me interesan solo las cabeceras que va a enviar el certificado.

Uns aludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al leer archivo en Java
Java
thekill01 1 2,517 Último mensaje 27 Mayo 2012, 03:02 am
por [Case]
Java leer datos serializados
Java
hubben 3 2,711 Último mensaje 4 Junio 2013, 07:38 am
por RyogiShiki
leer achivo xml en java
Java
samirllorente 4 2,616 Último mensaje 29 Marzo 2015, 07:22 am
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines