elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: principiante  (Leído 2,788 veces)
adjmir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
principiante
« en: 30 Junio 2014, 23:41 pm »

copie esto de un ejemplo en youtube para ingresar un mensaje en un archivo de texto ahora quisiera utilizarlo dentro de una de las opciones del switch(opcion) pero no me deja ingresar texto
ESTO FUE CUANDO FUNCIONO
FILE *fichero;
   char cadena[4000];
   if((fichero=fopen("datos.txt","a"))!=NULL)
   {
      printf("el archivo se abrio \n");
      printf("introduzca el mensaje \n\n");
      fgets(cadena,4000,stdin);
      fputs(cadena,fichero);
      printf("mensaje grabado \n");
      fclose(fichero);
   }else
   {
      printf("error");
   }
ESTO ES CUANDO NO FUNCIONO
case 2:
         if((fichero=fopen("datos.txt","a"))!=NULL)
   {
      printf("el archivo se abrio \n");
      printf("introduzca el mensaje \n\n");
      fgets(cadena,4000,stdin);
      fputs(cadena,fichero);
      printf("mensaje grabado \n");
      fclose(fichero);
   }else
   {
      printf("error");
   }
   break;


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: principiante
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2014, 23:51 pm »

¿El char cadena[4000] y el FILE *fichero los colocaste en el segundo código?
¿Qué error o problema te da?

PD:Coloca las etiquetas GeSHi para poner código. Lo tienes arriba a la derecha, sobre los emoticonos, al crear el mensaje.


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: principiante
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2014, 00:50 am »

¿El char cadena[4000] y el FILE *fichero los colocaste en el segundo código?

Creo que si lo ha copiado, debe pensar que no se pueden declarar las variables dentro del case y no las ha puesto  :silbar:

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: principiante
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2014, 13:21 pm »


,,,
. .
 |
\-/



La declaración de fichero y cadena han de ir antes de los case porque si los metess en el case te cantará error:

Citar
error: a label can only be part of a statement and a declaration is not a statement|

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!




En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: principiante
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2014, 13:31 pm »


,,,
. .
 |
\-/



La declaración de fichero y cadena han de ir antes de los case porque si los metess en el case te cantará error:

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!






Si encierras el contenido del case con llaves el error debería desaparecer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Principiante.
Diseño Gráfico
SebaKV 9 3,944 Último mensaje 15 Abril 2005, 22:38 pm
por SANSARA
principiante
Hacking
d@vidhack 1 2,374 Último mensaje 17 Marzo 2013, 00:40 am
por OmarHack
Principiante
Dudas Generales
javiom 2 2,122 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 05:17 am
por simorg
Soy Principiante
Programación C/C++
VanDarte 1 1,986 Último mensaje 13 Julio 2014, 13:56 pm
por leosansan
Programador Principiante :(
Programación C/C++
Chhristian 0 1,559 Último mensaje 23 Junio 2015, 08:30 am
por Chhristian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines