elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Pregunta]Microsoft Visual C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]Microsoft Visual C++  (Leído 1,743 veces)
Luchoz95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
[Pregunta]Microsoft Visual C++
« en: 11 Abril 2013, 00:05 am »

Hola gente tengo una pregunta que hacerle , tiene algun inconveniente tener el IDE microsoft visual c++ pero en diferentes versiones ? 2008,2010, etc ?
Saludos


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Pregunta]Microsoft Visual C++
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2013, 01:14 am »

se porque intente hacer una conexion de mysql que entre el 2008 y el 2012 hay unos cambios, y no se si influye tener los dos, eso si podes tener una maquina virtual he instalarlo alli


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]Microsoft Visual C++
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2013, 01:51 am »

lo del sql server express que viene con la instalación (aunque debería ser opcional), por si usaras sql server 2005 y te instalan el 2008 express. Desp otra cosa no aparentemente, pasa que generalmente todos usan la más reciente y listo.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Pregunta] ¿De donde puedo descargar Visual Basic 5.0? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Powa 34 19,297 Último mensaje 24 Julio 2009, 18:29 pm
por Powa
[Pregunta] Visual basic es o va a ser reemplazado por Visual Basic .net? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Dreamaker 29 17,553 Último mensaje 21 Marzo 2010, 18:59 pm
por el_c0c0
[Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PlaSoftware 2 4,692 Último mensaje 28 Junio 2011, 22:33 pm
por BlackZeroX
pregunta sobre visual basic y c++
Programación Visual Basic
elkiy 2 2,387 Último mensaje 21 Mayo 2012, 07:01 am
por raul338
Problema microsoft visual c++
Windows
~H~ 1 1,717 Último mensaje 3 Febrero 2014, 23:16 pm
por ~H~
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines