elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  [Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic  (Leído 3,916 veces)
PlaSoftware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic
« en: 28 Junio 2011, 20:44 pm »

Hola!

Como bien dice el título, tengo la intención de crear un traductor de pseudocódigo a Batch. Por ejemplo

imprime("Hola") ->Programa-> print "hola"

¿Pero,como podría hacerlo?

Es decir, como podría hacer que en cada línea (ese codigo ya lo tengo, el de leer todas las líneas) leyese la primera palabra, la identificase y luego siguiendo un patrón leyese la información.

Me explico:

en la línea pone : escribe(hola, mayúsculas)

entonces el programa identificaría la palabra clave escribe y leeria los dos parámetros separados por comas que hay en la línea y, en un bat escribiría esto:

print "HOLA"

Espero que se entienda, si no preguntad por favor, me urge.

Si me ayudais os estaré eternamente agradecido :rolleyes:


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2011, 20:55 pm »

HOLA!!!

La unica manera que tenes es hacer un interprete A MANO.

Aparte este tema va en .NET

Reportado

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Vb.08][Pregunta] Traductor de pseudocódigo en Visual Basic
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2011, 22:33 pm »

.
Seguro leyendo linea a linea el codigo, pero la traduccion JAMAS sera al 100%, aun que sera facil si usas split, e instr().



P.D.: Es el avatar de LeandroA.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines