elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???  (Leído 7,898 veces)
inGnio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« en: 8 Agosto 2012, 05:53 am »

No encuentro forma de usar threads en dev-c++ lo unico que vi mas cercano fue importar la libreria de pthread(posix thread) con su dll y su include... bueno aun asi no me esta resultando muy bien estoy cero a la izquierda con esto... espero que alguien pueda ayudarme... gracias de antemano... :laugh:


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2012, 13:16 pm »

Bueno deberias saber que pthreads es la biblioteca para threads de POSIX. Y si estas en windows, este sistema es de los que menos compatibilidad(si no nula) ofrece para POSIX(http://es.wikipedia.org/wiki/POSIX#Compatibilidad). Seria mejor que lo hicieras con una libreria como boost. Bueno en realidad boost son un conjunto de librerias de C++, me refiero a que busques la de boost que te permita manipular threads.

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2012, 15:13 pm »

Citar

POSIX PARA WINDOWS
Cygwin ofrece un desarrollo en gran parte compatible con POSIX y un entorno de ejecución para Microsoft Windows.
Microsoft POSIX subsystem, un subsistema opcional Windows
Windows Services for UNIX de Microsoft permite una plena compatibilidad POSIX para ciertos productos de Microsoft Windows. Los sistemas operativos basados en Windows NT hasta Windows 2000 tenían una interfaz POSIX incorporada en el sistema operativo y los Servicios UNIX para Windows brindaban un entorno del tipo UNIX. Para Windows XP, los Servicios UNIX para Windows deben de instalarse para que exista compatibilidad POSIX. El subsistema UNIX está incorporado a las ediciones Enterprise y Ultimate de Windows Vista y 7, y no pueden ser agregados en forma separada a las otras ediciones..
UWIN de AT&T Research implementa una capa POSIX sobre la interfaz de programa de aplicaciones (API) de Win32
MKS Toolkit


Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2012, 15:22 pm »

Citar

POSIX PARA WINDOWS
Cygwin ofrece un desarrollo en gran parte compatible con POSIX y un entorno de ejecución para Microsoft Windows.
Microsoft POSIX subsystem, un subsistema opcional Windows
Windows Services for UNIX de Microsoft permite una plena compatibilidad POSIX para ciertos productos de Microsoft Windows. Los sistemas operativos basados en Windows NT hasta Windows 2000 tenían una interfaz POSIX incorporada en el sistema operativo y los Servicios UNIX para Windows brindaban un entorno del tipo UNIX. Para Windows XP, los Servicios UNIX para Windows deben de instalarse para que exista compatibilidad POSIX. El subsistema UNIX está incorporado a las ediciones Enterprise y Ultimate de Windows Vista y 7, y no pueden ser agregados en forma separada a las otras ediciones..
UWIN de AT&T Research implementa una capa POSIX sobre la interfaz de programa de aplicaciones (API) de Win32
MKS Toolkit
Dulces Lunas!¡.

Es cierto que si que hay cierta compatibilidad, pero si su programa depende de librerias dinamicas y cosas asi... Yo sigo viendo mejor usar las de boost.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2012, 15:26 pm »

Yo sigo viendo mejor usar las de boost.

Mejor crear los hilos con el API del sistema operativo, SI ES QUE es solo PARA ESTE sea cual sea...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2012, 15:39 pm »

No encuentro forma de usar threads en dev-c++ lo unico que vi mas cercano fue importar la libreria de pthread(posix thread) con su dll y su include... bueno aun asi no me esta resultando muy bien estoy cero a la izquierda con esto... espero que alguien pueda ayudarme... gracias de antemano... :laugh:

Hola !!  inGnio. He desarrollado Hilos o threads con la lib pthread del estandar POSIX y me va de maravillas, aun no entiendo porque dices que no te da bastos con esta, o noce a que nivel quieres llegar, he trabajado con exclusion mutua (mutex) y variables condicionales. Pues noce a donde quieres llegar ? !!
« Última modificación: 8 Agosto 2012, 15:46 pm por Fire544 » En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #6 en: 8 Agosto 2012, 16:15 pm »

Podés utilizar las API de windows _beginthread y _beginthreadex (include process.h).
En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
inGnio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
« Respuesta #7 en: 8 Agosto 2012, 19:16 pm »

Gracias el process.h de windows funciona de maravilla en dev...xD bueno esto es recurriendo a la api de windows pero aondando en el tema pense que lo que vi en este video me funcionaria http://www.youtube.com/watch?v=IQwgWpenKeo pero no me sirvio talves sean los ejemplos que use siempre tenian un error en el pthread_create();
bueno Fire544 te agradecería si pondrias poner un ejemplo sencillo para dev-c++ utilizando pthread en el entorno windows y si ves el video me dices que estoy haciendo mal... por cierto lo descargo de aqui http://sources.redhat.com/pthreads-win32/
http://ftp://sourceware.org/pub/pthreads-win32 ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizar el gets
Programación C/C++
TopoJunior 1 2,100 Último mensaje 4 Julio 2012, 10:27 am
por DickGumshoe
[PREGUNTA] Utilizar .SetSize() sin que se muevan de lugar los botones
Programación General
r4pture 1 1,422 Último mensaje 25 Octubre 2013, 00:38 am
por Mitsu
¿Como gestionar un número limitado de Threads? « 1 2 »
Java
imaginawireless 10 5,395 Último mensaje 23 Marzo 2014, 12:38 pm
por imaginawireless
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines