elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como utilizar el gets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como utilizar el gets  (Leído 1,359 veces)
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Como utilizar el gets
« en: 4 Julio 2012, 07:49 am »

Cómo se utiliza el gets() ?????
Esque, tengo este código, pero no me deja ponerlo porque el scanf solo le 1 espacio...yy por eso.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #define SM 60
  3. main()
  4. {
  5. int seg, resto, min;
  6. int segu, minut, restoo;
  7. char nombres[25];
  8. printf("Si quieres de minutos a segundos, escribelo, y si quieres de segundos a minutos escribe 1\n");
  9. scanf("%s", nombres);
  10. if(strcmp(nombres, "de minutos a segundos")==0)
  11. {
  12. printf("Vamos a convertir los minutos que quieres convertir a segundos.\n");
  13. scanf("%d", &min);
  14. min = min * SM;
  15. printf("El resultado es %d segundos.\n", min);
  16. }
  17. else if(strcmp(nombres, "de segundos a minutos")==0)
  18. {
  19. printf("Elige el numero de segundos a convertir\n");
  20. scanf("%d", &segu);
  21.    minut = segu / SM;
  22.    restoo = segu % SM;
  23. printf("%d segundos son, %d minutos y %d segundos", segu, minut, restoo);
  24. }
  25.  
  26. while(1);
  27. }


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Como utilizar el gets
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2012, 10:27 am »

El prototipo es: char *gets(char *cadena);

Por tanto, tendrías que poner:

gets(nombre_de_variable_de_tipo_*char);

Es decir:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #define SM 60
  3. main()
  4. {
  5. int seg, resto, min;
  6. int segu, minut, restoo;
  7. char nombres[25];
  8. printf("Si quieres de minutos a segundos, escribelo, y si quieres de segundos a minutos escribe 1\n");
  9. gets(nombres);
  10. if(strcmp(nombres, "de minutos a segundos")==0)
  11. {
  12. printf("Vamos a convertir los minutos que quieres convertir a segundos.\n");
  13. scanf("%d", &min);
  14. min = min * SM;
  15. printf("El resultado es %d segundos.\n", min);
  16. }
  17. else if(strcmp(nombres, "de segundos a minutos")==0)
  18. {
  19. printf("Elige el numero de segundos a convertir\n");
  20. scanf("%d", &segu);
  21.    minut = segu / SM;
  22.    restoo = segu % SM;
  23. printf("%d segundos son, %d minutos y %d segundos", segu, minut, restoo);
  24. }
  25.  
  26. while(1);
  27. }
  28.  

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta: Como utilizar Threads en dev-c++???
Programación C/C++
inGnio 7 6,450 Último mensaje 8 Agosto 2012, 19:16 pm
por inGnio
¿ Como utilizar %n ? « 1 2 »
Programación C/C++
sinatra 15 3,733 Último mensaje 30 Septiembre 2012, 17:19 pm
por leosansan
como utilizar subme reverse
Foro Libre
el.keylo 0 524 Último mensaje 17 Abril 2014, 19:03 pm
por el.keylo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines