elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  porque me salta fatal error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque me salta fatal error?  (Leído 3,649 veces)
bernii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
porque me salta fatal error?
« en: 13 Enero 2014, 00:28 am »

me salta error en

#include <studio.h>

ya probre con <studio> y tambien me sigue saltando

fatal error:studio.h:no such file or directory=== build faild :1 error...etc.

busque en google, pero no pude con el.


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2014, 00:32 am »

Es <stdio.h>
De estandar imput output
entrada y salida estandar  :rolleyes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Biblioteca_est%C3%A1ndar_de_C

Si te da bien el ingles esta pagina será tu mejor amiga ^^
http://en.cppreference.com/w/


« Última modificación: 13 Enero 2014, 01:00 am por vangodp » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2014, 12:01 pm »

Si te da bien el ingles esta pagina será tu mejor amiga ^^
http://en.cppreference.com/w/
Hay traducción de la página:
http://es.cppreference.com/

Aunque no todo, pero puedes ayudarles a traducir lo que falta ^^
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2014, 01:39 am »

Que buena amchacom! me ha servido hasta a mi ^^
¡Prometo no perder la nunca mas!  :xD
En línea

bernii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2014, 03:42 am »

Es <stdio.h>
De estandar imput output
entrada y salida estandar  :rolleyes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Biblioteca_est%C3%A1ndar_de_C

Si te da bien el ingles esta pagina será tu mejor amiga ^^
http://en.cppreference.com/w/

si eso lo entendi, pero otro pueden y yo no puedo usarlo por mas que sea de prog. sencillo, tengo miedo que mas adelante en algo importante sea una traba, por que a mi me salta error y a otros no? y uso code::blocks que es el mas actualizado con todos sus parches! no entienedo y busque por todos lados
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2014, 06:12 am »

fatal error:studio.h:no such file or directory

Lo que quiere decir es que no encuentra el archivo studio.h. Creo que lo que quieres es escribir o sacar cosas por pantalla, para eso necesitas si es que programas en C creo, y estas utilizando printf(), scanf() y otras, te falta incluir stdio.h y no studio.h.
Por otro lado si programas en c++ la libreria es iostream, que se usa con cout, cin...
Si el código no te compila y/o tienes problema lo mejor es pegar aquí el código.
Si vemos que el código tiene problemas te lo solucionamos.
lol  :rolleyes: XD

                                              
« Última modificación: 14 Enero 2014, 06:59 am por vangodp » En línea

bernii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2014, 08:20 am »

Si el código no te compila y/o tienes problema lo mejor es pegar aquí el código.
Si vemos que el código tiene problemas te lo solucionamos.
lol  :rolleyes: XD

                                              

lo pude arreglar, gracias genio igual!, me di cuenta de otra cosa tambien gracias a vos :D
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2014, 12:11 pm »

As veces ni miro si tiene traducción por que lo que traduce la mayoría de las paginas son los menús y todo ese rollo, luego el contenido sigue en ingles.
Por lo que se esta esta completita ^^
Gracias por la info.
Bueno es una wiki, puedes darle a "Editar" y traducirles algunas cosas.

Yo he traducido el menú de threads ^^
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: porque me salta fatal error?
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2014, 15:18 pm »

fatal error:studio.h:no such file or directory

Lo que quiere decir es que no encuentra el archivo studio.h.

lol  :rolleyes: XD
                                              

Por si acaso existiese dicha librería he mirado en la carpeta include del Code::Blocks, pero no, no existe, con lo que me reafirmo en tu afirmación de que está mal escrito y en realidad se refería a stdio:


Por cierto, ¿haciéndome la competencia con los emoticones?. ¡¡¡Que cunda el ejemplo!!!, es una forma como otra cualquiera de darle gracia y vistosidad a esto.

           

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines