elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Por que me aparece este error !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que me aparece este error !!!  (Leído 2,330 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Por que me aparece este error !!!
« en: 3 Junio 2012, 20:12 pm »

Pues cuando le doy a depurar me pone ese error ! , que puedo hacer ;(




En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2012, 20:22 pm »

¿Que tipo de proyecto has seleccionado? No se ve demasiado, pero parece que hayas creado una dll, y estes tratando de ejecutarla.

Saludos ;D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2012, 22:20 pm »

¿Que tipo de proyecto has seleccionado? No se ve demasiado, pero parece que hayas creado una dll, y estes tratando de ejecutarla.

Saludos ;D


No seleciono nada , eso me pasa al crear un nuevo proyecto al intentar depurar.
En línea

n0z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2012, 22:34 pm »

No sé si sera por esto, pero ¿por qué le pones ; detras de int main (void) ?
En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2012, 23:14 pm »

No sé si sera por esto, pero ¿por qué le pones ; detras de int main (void) ?

No tiene nada que ver el codigo con la depuracion .

Da igual que codigo pongo no me deja depurar , ademas con ese codigo me funciono 1 vez depues de instalar .

Se ve claramente que Microsoft es una basura.
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.425


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2012, 23:19 pm »

Que tipo de proyecto intentas depurar? No desesperes hombre, cerciórate de que el proyecto es una aplicacion de consola y pruebas la depuracion.

Saludos.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #6 en: 3 Junio 2012, 23:22 pm »

Que tipo de proyecto intentas depurar? No desesperes hombre, cerciórate de que el proyecto es una aplicacion de consola y pruebas la depuracion.

Saludos.

Por ejemlpo si quiero crear win application y le doy depurar sin modificar nada me sale eso siempre .

En línea

BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Por que me aparece este error !!!
« Respuesta #7 en: 3 Junio 2012, 23:32 pm »

Bueno ya he resuelto el problema , ultima vez modifique en tools lo de expert settings y basic , puse expert y creo que por eso no funcionaba con basic me va todo bien.


Bueno perdon por el tiempo que habeis perdido con mi post :(

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 4,190 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Me Aparece Error en Explorer
Windows
coflix 5 2,078 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 14:25 pm
por Songoku
Problema con este programa, me aparece un mensaje de error.
Programación C/C++
Anastacio 6 3,994 Último mensaje 21 Enero 2012, 03:25 am
por Anastacio
¿Porque me aparece este error en esta funcion?
Programación C/C++
SonicBlader 1 1,691 Último mensaje 26 Mayo 2012, 06:11 am
por The Swash
me aparece un error en este ejercicio
Programación C/C++
terry2602 4 1,326 Último mensaje 30 Mayo 2012, 05:24 am
por durasno
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines