elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Porque me aparece este error en esta funcion?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Porque me aparece este error en esta funcion?  (Leído 2,658 veces)
SonicBlader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿Porque me aparece este error en esta funcion?
« en: 26 Mayo 2012, 03:01 am »

Que tal

Aqui tengo un codigo:
Código:
void gira_derecha(TCubo cont[N][N][N],TJugador jugdr, TJugador bals, TJugador macqu)
{
     int auxe[N][N][N];
     int auxc[N][N][N];
     int auxje[N][N][N];
     int auxjc[N][N][N];
     int auxbe[N][N][N];
     int auxbc[N][N][N];
     int auxme[N][N][N];
     int auxmj[N][N][N];
     int m,r,c;
 
     for(m=0;m<N;m++)
      for(r=0;r<N;r++)
       for(c=0;c<N;c++)
       {
        auxe[m][r][c]=cont[c][r][N-1-m].existe;
        auxc[m][r][c]=cont[c][r][N-1-m].color;
        auxje[m][r][c]=cont[jugdr.c][jugdr.r][jugdr.N-1-m].existe; //el error lo marca desde aqui hasta el fin de la funcion
        auxjc[m][r][c]=cont[jugdr.c][jugdr.r][jugdr.N-1-m].color;     
        auxbe[m][r][c]=cont[bals.c][bals.r][bals.N-1-m].existe;
        auxbc[m][r][c]=cont[bals.c][bals.r][bals.N-1-m].color;     
        auxme[m][r][c]=cont[macqu.c][macqu.r][macqu.N-1-m].existe;
        auxmc[m][r][c]=cont[macqu.c][macqu.r][macqu.N-1-m].color;               
       }

y cada vez que lo compilo, me marca los siguientes errores:
- expected unqualified-id before numeric constant
- expected `]' before numeric constant
- expected `;' before numeric constant

verifique el codigo varias veces y no encuentro el error, ¿me ayudan a identificarlo?


En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: ¿Porque me aparece este error en esta funcion?
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2012, 06:11 am »

No puedes utilizar variables para inicializar ningún tipo de arreglos. Debes usar o arreglos dinámicos o utilizar cifras numéricas para declarar los arreglos estáticos.

Un saludo,
Iván Portilla.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines