elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me aparece un error en este ejercicio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me aparece un error en este ejercicio  (Leído 2,408 veces)
terry2602

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
me aparece un error en este ejercicio
« en: 30 Mayo 2012, 01:27 am »

#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "conio.h"
#define MAX 40


using namespace System;

int main(array<System::String ^> ^args)
{
   int VNotas[MAX];
   int N;
   int suma;
   int menor;
   
   do{
      printf("Ingrese cuantas notas hay : ");
      scanf("%d",&N);
   }while(N<0||N>MAX);
   //mostrar las notas
   for(int i=0;i<N;i++)
      do{
         printf("Ingrese nota");
         scanf("%d",&VNotas);
      }while(VNotas<0||VNotas>20);
   suma=0
   for(int i=0;i<N;i++)
         suma+=VNotas;
   menor=VNotas[0];
   for(int i=1;i<N;i++)
      if(VNotas<menor)
         menor=VNotas;
   printf("El promedio es : %d",(suma-menor)/(N-1));
   _getch();
   return 0;
}


« Última modificación: 30 Mayo 2012, 02:18 am por terry2602 » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: me aparece un error en este ejercicio
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2012, 01:35 am »

Tenes varios errores! y todas son porque al arreglo VNotas no le indicas el subindice cuando lo usas, ejemplo:
Código
  1.       printf("Ingrese nota");
  2.         scanf("%d",&VNotas);
tenes que poner
Código
  1. scanf("%d",&VNotas[i]); // el subindice
Y asi en todos lados

Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
terry2602

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: me aparece un error en este ejercicio
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2012, 02:03 am »

eso lo logre arreglar pero igual me aparece que me falta un ; delante de un for y no lo encuentro. gracias
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: me aparece un error en este ejercicio
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2012, 04:33 am »

Usa las etiquetas GeSHi para postear código.
¿Podrías especificar el error?
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: me aparece un error en este ejercicio
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2012, 05:24 am »

Lo encontre :), mira aca:
Código
  1.    }while(VNotas<0||VNotas>20);
  2.   suma=0  // falta aca el ";"
  3.   for(int i=0;i<N;i++)

Coincido con Ferno, para la proxima usa la etiqueta GeShi

Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este ejercicio
Ejercicios
:ohk<any> 3 4,860 Último mensaje 2 Septiembre 2008, 06:17 am
por :ohk<any>
Ayuda con este ejercicio
ASM
danielo- 1 2,983 Último mensaje 11 Octubre 2010, 17:47 pm
por Иōҳ
Problema con este programa, me aparece un mensaje de error.
Programación C/C++
Anastacio 6 5,571 Último mensaje 21 Enero 2012, 03:25 am
por Anastacio
¿Porque me aparece este error en esta funcion?
Programación C/C++
SonicBlader 1 2,657 Último mensaje 26 Mayo 2012, 06:11 am
por The Swash
Por que me aparece este error !!!
Programación C/C++
BrokerJoker 7 3,605 Último mensaje 3 Junio 2012, 23:32 pm
por BrokerJoker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines