elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??  (Leído 2,481 veces)
FRANCO1a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??
« en: 29 Mayo 2015, 07:05 am »

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<stdio.h>
  3. #include<string.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7. class Cadena{
  8.  public:
  9. Cadena (const char*);
  10. Cadena (const Cadena&);
  11. Cadena (short);
  12. ~Cadena (void);
  13. Cadena& operator = (const char*);
  14. Cadena& operator = (const Cadena&);
  15. char& operator [] (const short);
  16. int getLongitud () {
  17.  return (longitud);
  18.  }
  19. friend Cadena operator + (const Cadena&, const Cadena&);
  20. friend ostream& operator << (ostream&, Cadena&);
  21. private:
  22.  char *caracteres;
  23. short longitud;
  24. };
  25.  
  26. Cadena::Cadena(const char* c)
  27. {
  28. longitud= strlen(c);
  29. caracteres= new char[longitud];
  30.  
  31. for(int i=0; i<=longitud; i++)
  32. {
  33. caracteres[i]= c[i];
  34.  
  35. }
  36. }
  37.  
  38. Cadena::Cadena(const Cadena& c1)
  39. {
  40. longitud= c1.longitud;
  41. caracteres= new char[longitud];
  42. for(int i=0; i<=longitud; i++)
  43. {
  44. caracteres[i]=c1.caracteres[i];
  45.  
  46. }
  47. }
  48.  
  49.  
  50. Cadena::~Cadena()
  51. {
  52. delete (caracteres);
  53. }
  54.  
  55. Cadena::Cadena(short c2)
  56. {
  57. longitud=0;
  58. caracteres= new char[c2];
  59. caracteres[0]='\0';
  60. }
  61.  
  62. Cadena &Cadena::operator= (const Cadena& c4)
  63. {
  64. delete caracteres;
  65.  
  66. longitud= c4.longitud;
  67. caracteres= new char[longitud];
  68. for(int i=0; i<=longitud; i++)
  69. {
  70. caracteres[i]= c4.caracteres[i];
  71.  
  72. }
  73. return *this;
  74. }
  75.  
  76. Cadena& Cadena::operator= (const char* c3)
  77. {
  78. delete caracteres;
  79.  
  80. longitud= strlen(c3);
  81. caracteres= new char(longitud);
  82.  
  83. for(int i=0; i<=longitud; i++)
  84. {
  85. caracteres[i]= c3[i];
  86.  
  87. }
  88. return *this;
  89. }
  90.  
  91. char& Cadena::operator[] (const short indice)
  92. {
  93. static char final = '\0';
  94. return(indice >= 0 && indice < longitud ? caracteres[indice] : final);
  95. }
  96.  
  97. Cadena operator + (const Cadena& c5,const Cadena& c6)
  98. {
  99. short tam;
  100.  
  101. tam=c5.longitud+c6.longitud;
  102. Cadena Cadena(tam);
  103. Cadena.caracteres=new char[tam];
  104. Cadena.longitud=tam;
  105. Cadena=strcat(c5.caracteres, c6.caracteres);
  106. return Cadena;
  107. }
  108.  
  109. ostream& operator << (ostream &out, Cadena &str)
  110. {
  111. out << str.caracteres;
  112. return(out);
  113. }
  114.  
  115. int main ()
  116. {
  117.  Cadena cad1("Hola");
  118.  Cadena cad2("Chau");
  119.  Cadena cad3(3);
  120.  
  121.  cout <<"\n Cadena 1: "<<cad1;
  122.  cout<<"\n Cadena 2: "<<cad2;
  123.  
  124.  cad3=cad1+cad2;
  125.  
  126.  cout<<"\n Union de cadenas "<<cad3;
  127.  cout<<"\ncad1[3]: "<<cad1[3];
  128.  
  129.  cad3="YO";
  130.  cout<<"\n cadena 3: "<<cad3;
  131.  
  132.  cad3[0] = 'T';
  133.  cad3[1] = 'U';
  134.  cad3[2] = '\0';
  135.  
  136.  cout<<"\n Nueva cadena 3: "<<cad3;
  137.  
  138.  cad3=cad1;
  139.  
  140.  cout<<"\n cadena 3 asignada a cadena 1: "<<cad3;
  141.  
  142. return(0);
  143. system("PAUSE");
  144.  
  145. }
Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 29 Mayo 2015, 07:08 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2015, 07:09 am »

algo extra de informacion? simplemente no corren, no dan errores del compilador ni nada?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
FRANCO1a

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2015, 07:25 am »

hola engel lex!! en la version del compilador dev 5.10 corre sin problemas, pero pasando el codigo al turbo c++
acondicionandolo sin el int main;return(0);system("PAUSE"); para que funcione me tira los siguientes warning:

linker fatal:unable to open file "C:\tcwin45.....noname00.exe

linker warning: no module definition file specified using defaults.

lo que me llamo la atencion es que la primera vez que copie el codigo y lo "acondicione" el compilador me tiro una advertencia de error pero lo compilo de todas formas y desde entonces no lo compilo mas.

este programa es mi parcial de paradigmas de programacion en el cual lo ize con el dev-5.10 y mi profesor tiene el dev-4.10 en el cual no le corre y me dijo que lo traiga solucionado. por eso intente probarlo en el turbo c y me encuentro con ese problema

lo que hace el ejercicio es crear un arreglo dinamico para que luego se le pueda enviar cadena de caracteres e ir jugando un poco con eso.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: por que el codigo corre en dev-c++ 5.10 y no en turboC++ y dev-4.10 ??
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2015, 07:30 am »

son errores del linker, pero no alcanzo a distinguir el error...

aislado a eso... recomiendo que si vas a usar librerias de c++ uses todas de c++, no mezcles

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<cstdio>
  3. #include<cstring>

En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Capturan a loro que alertaba a narcos'Corre, corre que te coge el gato!!!
Foro Libre
ALEX_21_3 6 6,110 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 21:48 pm
por invisible_hack
Problema ejecutando TurboC 4.5 en Win7 64 bits...
Windows
miguelangelss4 7 6,766 Último mensaje 22 Mayo 2011, 18:38 pm
por miguelangelss4
{RESUELTO} ¿Cómo leer letra 'ñ' con TurboC 4.5?
Programación C/C++
|Miguel| 3 4,218 Último mensaje 1 Junio 2011, 15:51 pm
por |Miguel|
[Ayuda] Necesito modificar un EXE echo en TurboC
Programación C/C++
Luna71c0 1 2,337 Último mensaje 10 Julio 2011, 16:10 pm
por Triper0
~$ Corre Linux Corre!
GNU/Linux
CodeSource 3 2,337 Último mensaje 5 Marzo 2013, 22:13 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines