elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Por que el bucle funciona mal?? - C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que el bucle funciona mal?? - C  (Leído 1,188 veces)
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Por que el bucle funciona mal?? - C
« en: 28 Septiembre 2018, 16:44 pm »

Este codigo sin el while funcionaba perfectamente, y me han pedido que hasta que no le de la opcion 0 no se acabe el programa, que falla?
Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
int main(){
float grad;
int num,bucle = 0;
while (bucle = 0){
printf("Escribe un angulo (0 a 360)");
scanf("%f",&grad);
if (grad > 360 or grad < 0){
printf("Valor incorrecto!");
}else{
grad = grad*3.14159/180;//Passar-ho a radiants
printf("En radiantes es: %f\n", grad);
printf("[0] para salir\n[1] para calcular sinus\n[2] para calcular cosinus\n[3] para calcular tangente\n");
scanf("%i", &num);
switch(num){
case 0:
bucle = bucle++;
printf("BYE!\n");
break;
case 1:
printf("El sinus de %f es: %f\n",grad, sin(grad));
break;
case 2:
printf("El coseno de %f es: %f\n",grad,cos(grad));
break;
case 3:
printf("La tangente de %f es: %f\n",grad, tan(grad));
break;
default:
printf("No has introducido ningun numero de los esperados!\n");
}
}
system("pause");
}
}


« Última modificación: 28 Septiembre 2018, 17:11 pm por Mozzard » En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Re: Por que el bucle funciona mal?? - C
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2018, 17:10 pm »

Ya lo he resuelto por mi mismo, por si no lo has logrado resolver el problema estaba en bucle = bucle++,
de esta manera la variable no se suma.
Pues solo hay que poner bucle++ y solucionado :D


En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Por que el bucle funciona mal?? - C
« Respuesta #2 en: 28 Septiembre 2018, 17:43 pm »

Tienes otro fallo aquí:
Código:
while (bucle = 0)
Estás asignando, no comparando.
En línea

Mozzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


cout << "Text here" << endl;


Ver Perfil
Re: Por que el bucle funciona mal?? - C
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2018, 20:24 pm »

Arreglado gracias!
En línea

Código:
Programalo... sin miedo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda (Parar bucle con dato boolean) [bucle while]
Java
Dem0ny 5 18,294 Último mensaje 17 Diciembre 2008, 17:43 pm
por Dem0ny
Bucle en vb6 ????
Programación Visual Basic
marcofbb 2 1,744 Último mensaje 28 Mayo 2010, 03:44 am
por marcofbb
Bucle que no lee
PHP
Riki_89D 2 1,885 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 17:29 pm
por Riki_89D
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 1,933 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
Bucle for each
Java
pabelsbf 1 1,316 Último mensaje 13 Diciembre 2016, 20:55 pm
por MC.cover
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines