elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Por favor, ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favor, ayuda  (Leído 1,418 veces)
antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Por favor, ayuda
« en: 25 Noviembre 2018, 13:43 pm »

Buenos días. Podrían decirme los problemas que tengo en este programa?


Gracias
[/*Incluyo las librerias necesarias para el programa*/
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#include<stdlib.h>
#include<ctype.h>
/*Defino las longitudes maximas*/
#define STRMAX 200
#define DIMMAX 200
/*Comienzo con la primera funcion*/
void invertirNumeroTexto(char Numero[100], char *NumeroInvertido[100], int Longitud, int i){
  Longitud = strlen(Numero);
  i = 0;
/*Recorro el numero con un bucle while, para invertirlo*/
  while(i<=Longitud){
    NumeroInvertido[Longitud] = Numero;
    i = i + 1;
    Longitud = Longitud - 1;
  } 
}
/*Hago la segunda funcion*/
int analizarNumero(int *NumeroInvertido[100], int *Longitud, int *NumeroReves[100]){
/*Convierto el numero en string*/
  NumeroReves = atoi(NumeroInvertido);
}
/*En ultimo lugar, hago la funcion main*/
int main(){
  char Number[STRMAX];
  int Longit,k,NumberInvertido[DIMMAX],NumberReves[DIMMAX];
/*Pido el numero al usuario*/
  printf("Dame el numero: ");
  scanf(" %s",Number);
/*Devuelvo el resultado por pantalla al final del programa*/
  printf("El numero invertido es: %d\n",invertirNumeroTexto(&NumberInvertido));
  printf("El numero invertido como texto es: %s\nLa longitud de dicho numero es: %d\n",analizarNumero(NumberInvertido,&Longit,NumberReves));
  return 0;
}
/code]


« Última modificación: 25 Noviembre 2018, 14:11 pm por antolinalvaro » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Por favor, ayuda
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2018, 13:44 pm »

Modifica el mensaje y mete el código entre etiquetas GeSHi para que podamos verlo bien.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
antolinalvaro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Por favor, ayuda
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2018, 13:47 pm »

Creo que ya está
En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Por favor, ayuda
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2018, 13:50 pm »

No. Tienes que modificar el mensaje y donde pone "Código GeSHi" despliegas el menú y eliges C y te saldrán dos etiquetas entre corchetes [ ].
Tienes que poner tu código entre los corchetes, es decir, [...] <tu código> [...].
Puedes darle a previsualizar para ver como ha quedado y el código tiene que quedar así:
Código
  1. // tu codigo
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOS:AYUDA POR FAVOR!!!
Juegos y Consolas
wennam 2 3,171 Último mensaje 5 Enero 2004, 04:01 am
por FeRmO
AYUDA -.- ahora no entro más en 4chan (tengo una duda, ayuda por favor)
Foro Libre
Draklit 6 8,728 Último mensaje 15 Octubre 2010, 03:14 am
por Draklit
creo que dañe mi router por favor ayuda no c que hacer por favor ayuda
Redes
ddiego84 2 2,903 Último mensaje 2 Febrero 2016, 23:05 pm
por IBE
[AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
Desarrollo Web
gramsch 3 2,403 Último mensaje 24 Febrero 2016, 21:35 pm
por Pantera80
necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda
Programación C/C++
LARANARENElol 2 4,130 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 03:00 am
por LARANARENElol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines