elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html  (Leído 2,376 veces)
gramsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
[AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
« en: 24 Febrero 2016, 06:13 am »

Hola! Estoy desarrollando una pagina web para una empresa familiar, y quiero que sea compatible para teléfonos.
Lo que sucede, es que tenemos un header con un logo y el nombre de la compañía, los cuales van uno a cada lado, pero lo que quiero, es que cuando se achique la ventana, la imagen también se achique, pero se queda ahí y desde cierto tamaño, hace que el texto se mueva hacia abajo de la pagina desconfigurando todo.

Como puedo hacer que la imagen se vaya achicando de acuerdo se va achicando la ventana?
Lo mismo pasa cuando ingreso desde el celular, la imagen del tamaño hace que el nombre quede abajo,  ya intente asignando tamaño con forma de porcentaje, pero no funciona.


En línea

Pantera80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2016, 08:48 am »

Buenas, prueba con esto:

Código:
.imagen {
     max-width: 100%;
     height: auto;
}

Así el ancho de la imagen se adaptará a su contenedor


En línea

gramsch

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
« Respuesta #2 en: 24 Febrero 2016, 17:46 pm »

Te refieres a hacer un contenedor <div> con la clase imagen, o simplemente agregarla a la imagen??
En línea

Pantera80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Por favor ayuda con imagenes en html
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2016, 21:35 pm »

Sería meter a la imagen en un div

Código:
<div>
       <img>
</div>


La imagen cogerá el tamaño del div. Tú debes ajustar el div al tamaño que quieras, y la imagen hará lo mismo. En el div es donde debes poner el width en porcentaje, a la imagen no se lo pongas.

Lo del max-width:100% es por si el div se hace demasiado grande, para que la imagen no se pixele
« Última modificación: 24 Febrero 2016, 21:38 pm por Pantera80 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines