elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda  (Leído 4,129 veces)
LARANARENElol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda
« en: 14 Noviembre 2018, 03:27 am »

Código:
[code=c]necesito hacer esto en visual estudio en "c"

Realizar un programa que lea un número N y que imprima una pirámide de números, tal como se
muestra a continuación:
Si N = 6, entonces se imprimirá
1
1 2 1
1 2 3 2 1
1 2 3 4 3 2 1
1 2 3 4 5 4 2 3 1
1 2 3 4 5 6 5 4 3 2 1

pero de codigo tengo esto:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>



void main()
{ int n, i, j=0;
printf("da el valor del cual deseas hacer la piramide de numeros\n");
scanf("%d", &n);
for(i=1; i<=n; i++)
{
for(j=1; j=n; j++)
{
printf("%d", i);
printf("\n");
}
}

system("pause");
}
[/code]


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2018, 02:58 am »

Puedes usar 3 for, el primero para recorrer la filas y otros dos para mostrar los valores de las columnas, suponiendo que lo mostrado por pantalla es un arreglo bidimensional
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. int n, i, j, k;
  9. cout<<"Ingrese un numero: ";
  10. cin>>n;
  11. for(i=1;i<=n;i++){
  12. for(j=1;j<=i;j++)
  13. cout<<j<<" ";
  14. for(k=j-2;k>0;k--)
  15. cout<<k<<" ";
  16. cout<<endl;
  17. }
  18. system("pause");
  19. }


En línea

7w7
LARANARENElol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
gracias la verdad me has ayudado
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2018, 03:00 am »

eres una gran persona y te debo un elado del DQ, el blizzard que quieras tan grande como lo quieras, en serio eres genial
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con este bat x favor
Scripting
Qarol 8 5,195 Último mensaje 4 Octubre 2007, 22:45 pm
por Qarol
Necesito ayuda con este codigo por favor
Programación C/C++
MellaSystems 3 2,358 Último mensaje 12 Septiembre 2014, 19:15 pm
por MellaSystems
Ayuda por favor para terminar este programa
Programación C/C++
Faceless 3 1,522 Último mensaje 2 Mayo 2016, 15:29 pm
por i-node
por favor necesito ayuda con este codigo, C++
Programación C/C++
EDWINJR 2 2,642 Último mensaje 18 Junio 2016, 02:26 am
por EDWINJR
Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
Java
rsd57 1 3,157 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 22:03 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines