elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda para crear este programa en JAVA  (Leído 3,096 veces)
rsd57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
« en: 15 Septiembre 2018, 21:58 pm »

Escriba un programa completo para un sistema de registro universitario. La tarea de su programa es pedirle al usuario el número de identificación del curso y el nombre del curso, el nombre de la facultad y su rango, y el tamaño máximo de clase permitido para generar una lista de clase de acuerdo con las siguientes reglas:


Su programa seleccionará el tamaño de clase real al azar y debe estar entre la mitad del máximo y el máximo inclusive. Entonces, si el tamaño máximo de clase ingresado por el usuario es 30, entonces su tamaño real de clase está entre 15-30 inclusive.
• Los nombres de los estudiantes se obtienen a partir de un enrollment.txt existente (se proporciona un archivo de texto) provisto para usted. Nota: Se incluye un programa de ejemplo para leer un cierto número de un archivo de texto. Cuando todo haya terminado, su programa imprimirá la lista de la clase de la siguiente manera:
Curso: MIS 525, programación orientada a objetos

Facultad: Profesor Kayed Akkawi

Seguido por una lista de los nombres y números de identificación de los estudiantes.

El conjunto mínimo de clases en su programa debe incluir lo siguiente, sin embargo, necesitará más clases para completar el proyecto.
• Una clase de Estudiante. Cada estudiante tendrá un nombre y una identificación única. La identificación se selecciona al azar y debe ser única
• Una clase de Facultad. Cada facultad tendrá un nombre, un rango (Profesor, Profesor Asociado Profesor Asistente). Debe haber un ítem manejado por menú para que el usuario seleccione la clasificación de la facultad. Como ejemplo
o Ingrese un nombre de la facultad:
o Seleccione el rango de la facultad
§ Ingrese 1 para el profesor
§ Ingresar 2 para Profesor Asociado
§ Ingrese 3 para Profesor Asistente
• Una clase de curso que tiene el número de identificación del curso, la sala asignada y el horario de inicio y finalización de la clase
• Una clase de registrador, que incluirá un método principal


En línea

Machacador


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.018


El original...


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2018, 22:03 pm »

Aqui no hacen tareas... solo te ayudan si presentas algo del programa ya adelantado por ti...

 :rolleyes: :o :rolleyes:

Saludos.


En línea

"Solo tu perro puede admirarte mas de lo que tu te admiras a ti mismo"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un .jar para programa en java
Java
KernelPa 2 8,919 Último mensaje 31 Mayo 2005, 02:06 am
por AvatarUy
Necesito ayuda para resolver estos errores en este programa de C
Programación C/C++
Xcution 0 1,679 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 03:44 am
por Xcution
Necesito ayuda con un programa en JAVA
Ejercicios
Mike19972015 2 3,206 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 15:24 pm
por Mike19972015
Ayuda con este programa de Java array
Java
riki342 2 2,879 Último mensaje 18 Mayo 2016, 22:58 pm
por Jacko_Maniako
necesito ayuda para hecer este programa, por favor ayuda
Programación C/C++
LARANARENElol 2 4,047 Último mensaje 16 Noviembre 2018, 03:00 am
por LARANARENElol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines