elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  pequeña duda sobre la funcion AddSecureMemoryCacheCallback
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pequeña duda sobre la funcion AddSecureMemoryCacheCallback  (Leído 1,863 veces)
MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
pequeña duda sobre la funcion AddSecureMemoryCacheCallback
« en: 4 Octubre 2016, 06:20 am »

 Buenas!

Tengo una pequeña duda sobre esta función, en la MSDN dice que se llama al callback pasado por parametro cuando se libera o se cambia la protección de un rango de memoria, lo que quisiera saber es que rango de memoria, si toda la memoria, si solo la del programa que la llama...
Saludos!.


« Última modificación: 4 Octubre 2016, 08:30 am por MRx86 » En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: pequeña duda sobre la funcion AddSecureMemoryCacheCallback
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2016, 12:35 pm »

Buenas!

Tengo una pequeña duda sobre esta función, en la MSDN dice que se llama al callback pasado por parametro cuando se libera o se cambia la protección de un rango de memoria, lo que quisiera saber es que rango de memoria, si toda la memoria, si solo la del programa que la llama...
Saludos!.

Citar
An application can use AddSecureMemoryCacheCallback to register a callback function that will be called when the memory is freed or its protections are changed, so the application can invalidate its cached memory mapping.

Eso me dice que trabaja sobre la memoria del proceso. Es muy raro que una API trabaje directamente sobre la memoria física y te dé acceso desde ring 3.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

MRx86

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Math's the way to do philosophy with the universe


Ver Perfil
Re: pequeña duda sobre la funcion AddSecureMemoryCacheCallback
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2016, 21:37 pm »

Gracias!!
En línea

"Tengo una pregunta que a veces me tortura: ¿Estoy loco
yo, o los locos son los demas?"
- Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda sobre WMI
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 2 2,151 Último mensaje 13 Mayo 2011, 04:58 am
por ŞCØRPIØN-X3
Pequeña duda sobre Archivos en C
Programación C/C++
theluigy13etv 3 2,171 Último mensaje 30 Junio 2011, 11:53 am
por Akai
Pequeña duda con funcion recursiva
Programación C/C++
CCross 9 4,626 Último mensaje 19 Mayo 2013, 17:41 pm
por CCross
Pequeña duda sobre GCC
Programación C/C++
snake_linux 3 1,879 Último mensaje 3 Septiembre 2015, 12:23 pm
por snake_linux
Pequeña duda con una función en MySQL
Programación General
jose_ank 0 1,861 Último mensaje 18 Febrero 2019, 13:51 pm
por jose_ank
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines