elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Pasar fichero a una función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar fichero a una función  (Leído 1,356 veces)
RGT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Pasar fichero a una función
« en: 3 Noviembre 2015, 21:39 pm »

Hola,
Cómo paso un fichero a una función para luego, poder abrirlo y trabajar con el dentro de la funcion?

Tengo esto:
    fstream FicheroPalabras;

    do
    {
        cout << "\nN\243mero de letras de la palabra: ";
        cin >> NumeroLetras;
    } while (ValidarLetra(NumeroLetras));

Función:
int ValidarLetra(int NumeroLetras)

Sería ValidarLetra(int NumeroLetras, FicheroPalabras), o cómo es?


En línea

user-marcos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Ver Perfil
Re: Pasar fichero a una función
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2015, 04:33 am »

si vas a leer sería:
Código
  1. ifstream FicheroPalabras("entrada.txt");

Un ejemplo de una función que te devuelve el contenido de un archivo a partir del nombre:
Código
  1. vector <string> load(string name)
  2. {
  3.  vector <string> sv;
  4.  string s;
  5.  const char* nombre = name.c_str();
  6.  ifstream f(nombre);
  7.  if(f.is_open())
  8.  {
  9.    while(!f.eof())
  10.    {
  11.      getline(f,s);
  12.      sv.push_back(s);
  13.    }
  14.  
  15.  }else
  16.  {
  17.    cout << "\nNo se ha podido abrir";
  18.    cout << endl << name << endl;
  19.    exit(0);
  20.  }
  21.  
  22.  return sv;
  23. }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar fichero avi a cvcd
Multimedia
mgonzalo 3 2,114 Último mensaje 2 Febrero 2006, 19:06 pm
por Songoku
Problema para pasar una lista a fichero con Fwrite « 1 2 »
Programación C/C++
samur88 12 7,927 Último mensaje 21 Febrero 2011, 01:06 am
por samur88
Meter en una tabla datos desde un fichero (en funcion)
Programación C/C++
muymuyperdido 7 3,726 Último mensaje 29 Diciembre 2012, 02:21 am
por rir3760
No consigo pasar fichero .txt a vector tipo int
Java
thehiphapper 3 2,727 Último mensaje 15 Agosto 2013, 17:19 pm
por 1mpuls0
Pasar nombre de funcion como parametro de otra funcion en java
Java
xGisKaRDx 3 9,550 Último mensaje 1 Agosto 2014, 23:27 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines