elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Palabras clave en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Palabras clave en C.  (Leído 2,960 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Palabras clave en C.
« en: 9 Septiembre 2015, 20:11 pm »

Aver si alguien me explica para que sirven las siguintes palabras en C

Citar

auto:
const: (Esta parece referise a una constante pero no se como se usa, para declarar una constante siempre uso #define "nombre" "dato").
continue:
enum:
extern:
goto:
register:
short:
signed:
static:
struct:
typedef:
union:
volatile:


Salu2.


« Última modificación: 9 Septiembre 2015, 20:14 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2015, 21:06 pm »

auto: modificador del nuevo standard que permite deducir el tipo.
const: constante, en el caso de las funciones significa que no modifican nada de lo que les llega.
continue: cuando se usa dentro de un while o un for, se continua desde el principio de la expresion
enum: enumeradores
extern: externo, definido en otro lugar
goto: saltar a un tag
register: de un objeto register no puede deducir la direccion de memoria, por donde estan ubicados que es auto-explicatorio
short: tipo de entero que requiere menos capacidad de almacenamiento pero alberga numeros menores
signed: tipo con signo
struct: estructura
static: una variable static es inicializada solo una vez, y compartida hasta el fin de la ejecucion del programa.
typedef: alias en pocas palabras, sirve para definir tipos hechos de estructuras por ejemplo
union: entre dos estructuras
volatile: indica que una variable puede cambiar entre dos accesos aun si no parece asi


Vale leer el manual :P


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2015, 21:23 pm »

auto: modificador del nuevo standard que permite deducir el tipo.

Creo que esto no es así, al menos para C. En c++11 si que auto sirve para deducir el tipo.
http://web.archive.org/web/20130927234242/http://itee.uq.edu.au/~comp2303/Leslie_C_ref/C/CONCEPT/storage_class.html
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2015, 21:34 pm »

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main(){
  6. char url[60] = "start https://www.google.es/search?q=c+";
  7. char *palabras[] = {"auto",
  8.        "const",
  9.      "continue",
  10.      "enum",
  11.      "extern",
  12.      "goto",
  13.      "register",
  14.      "short",
  15.      "signed",
  16.      "static",
  17.      "struct",
  18.      "typedef",
  19.      "union",
  20.      "volatile"};
  21.    int i, n = strlen(url);
  22.    for(i=0; i<sizeof(palabras)/sizeof(char*); i++){
  23.        printf("Pulsa una tecla para abrir la definicion de la palabra \"%s\"\n", palabras[i]);
  24.        system("pause > nul");
  25.        url[n] = '\0';
  26. strcat(url, palabras[i]);
  27.        system(url);
  28.    }
  29. }

Espero que los 5-10 min que estuve con ese código te haga reflexionar xD
« Última modificación: 9 Septiembre 2015, 21:51 pm por ivancea96 » En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2015, 00:51 am »

Muy buena Ivan! jaja


En cuanto al modificador auto, digo la definicion del nuevo standard, en el ANSI C segun lei recien es solo para identificar el scope en el que existe..
En línea

FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2015, 10:42 am »

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main(){
  6. char url[60] = "start https://www.google.es/search?q=c+";
  7. char *palabras[] = {"auto",
  8.        "const",
  9.      "continue",
  10.      "enum",
  11.      "extern",
  12.      "goto",
  13.      "register",
  14.      "short",
  15.      "signed",
  16.      "static",
  17.      "struct",
  18.      "typedef",
  19.      "union",
  20.      "volatile"};
  21.    int i, n = strlen(url);
  22.    for(i=0; i<sizeof(palabras)/sizeof(char*); i++){
  23.        printf("Pulsa una tecla para abrir la definicion de la palabra \"%s\"\n", palabras[i]);
  24.        system("pause > nul");
  25.        url[n] = '\0';
  26. strcat(url, palabras[i]);
  27.        system(url);
  28.    }
  29. }

Espero que los 5-10 min que estuve con ese código te haga reflexionar xD

Tranqui, te lo agradezco mucho xD

En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Palabras clave en C.
« Respuesta #6 en: 10 Septiembre 2015, 19:45 pm »

Vale leer el manual :P

+1 jajaja  :silbar:

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <string.h>
  4.  
  5. int main(){
  6. char url[60] = "start https://www.google.es/search?q=c+";
  7. char *palabras[] = {"auto",
  8.        "const",
  9.      "continue",
  10.      "enum",
  11.      "extern",
  12.      "goto",
  13.      "register",
  14.      "short",
  15.      "signed",
  16.      "static",
  17.      "struct",
  18.      "typedef",
  19.      "union",
  20.      "volatile"};
  21.    int i, n = strlen(url);
  22.    for(i=0; i<sizeof(palabras)/sizeof(char*); i++){
  23.        printf("Pulsa una tecla para abrir la definicion de la palabra \"%s\"\n", palabras[i]);
  24.        system("pause > nul");
  25.        url[n] = '\0';
  26. strcat(url, palabras[i]);
  27.        system(url);
  28.    }
  29. }

Espero que los 5-10 min que estuve con ese código te haga reflexionar xD

+1  :laugh:

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines