elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  operaciones con funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: operaciones con funciones  (Leído 2,126 veces)
vivianfes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
operaciones con funciones
« en: 6 Noviembre 2014, 04:06 am »

hola necesito ayuda con este programa
Escribe un programa que obtenga dos números y realice, mediante funciones, la suma resta, multiplicación y división de ellos.

La función main() debe pedir al usuario los dos números, empleando una instrucción switch llamar a la función correspondiente, recibir de la función el resultado, y luego desplegarlo al usuario.

Los nombres de las funciones son: fsuma(), fresta(), fmultiplica() y fdivide().

ya que no entiendo bien como se llama la funcion se los agradeceria mucho


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: operaciones con funciones
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2014, 04:17 am »

recomiendo leerte un tutorial de C que hable sobre funciones, son cerca de las primeras cosas en los tutoriales, te dejo éste por si te puede ayudar (fue lo primero que conseguí en google)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
vivianfes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: operaciones con funciones
« Respuesta #2 en: 7 Noviembre 2014, 00:06 am »

muchas gracias :D lo checare
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operaciones con videos...
Multimedia
-=CaZZaDoR=- 8 3,836 Último mensaje 13 Febrero 2004, 18:52 pm
por Songoku
2 operaciones con el boton X
Programación Visual Basic
fraktal 4 1,475 Último mensaje 14 Octubre 2006, 01:28 am
por NYlOn
Operaciones con
.NET (C#, VB.NET, ASP)
David Vans 0 2,548 Último mensaje 25 Abril 2007, 18:06 pm
por David Vans
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,571 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
Recopilacion de Funciones con operaciones Binarias. « 1 2 »
Programación Visual Basic
BlackZeroX 14 28,375 Último mensaje 17 Mayo 2015, 12:14 pm
por pkj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines