elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  2 operaciones con el boton X
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 operaciones con el boton X  (Leído 1,475 veces)
fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
2 operaciones con el boton X
« en: 12 Octubre 2006, 13:40 pm »

Hola, quedria saber primero, como se pueden cambiar los botones de maximizar, minizar y cancel, y tambien y mas importante, si se puede cambiar el evento, por ejemplo de pinchar la X y que no cierre el formulario si no que invoque otro procedimiento distinto. Gracias y saludos!


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: 2 operaciones con el boton X
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2006, 13:46 pm »

Hola:

Para cambiar los botones, en minButton y max Button (en la barra de propiedades) eliges si kieres q esten bisibles o no.

En cuanto a lo de realizar eventos Form_Unload te permite relizar accioes al cerrar el programa, solo tienes q forzarlo para q  en vez de cerrarse haga algo ;)
Para realizar acciones con el de maximizar y el de minimizar no se como ira, kizas alguna api, no se.

1S4ludo


En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: 2 operaciones con el boton X
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2006, 14:04 pm »

Hola..

Mira si quieres cambiar la apariencia de los botones maximizar, minimizar o cerrar yo te recomiendo crearlos tú mismo desde un formulario con borderstyle a 0.

Para realizar una acción diferente de cerrar con el botón X puedes realizar esto: (crea un formulario y pega esto:)

Código:
Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)

 If UnloadMode = 0 Then 'Significa que se ha cerrado con la X:
    MsgBox "Has pulsado la X del formulario"
    Cancel = 1
End If

End Sub

Un saludo
En línea

fraktal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: 2 operaciones con el boton X
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2006, 19:09 pm »

ok gracias perfecto, ya ta puesto en uso.
Saludos!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: 2 operaciones con el boton X
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2006, 01:28 am »

Para ver el estado del form (minimzado, normal, etc) podes poner un timer que se vaya fijando la propiedad WindowState del formulario.

Saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] NEW Operaciones con quebrados ~ ver.2
Java
Dnk! 4 6,858 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 18:04 pm
por Dnk!
Operaciones con vectores
Programación C/C++
elreplicante 7 16,628 Último mensaje 17 Agosto 2011, 01:44 am
por Valkyr
Duda con operaciones booleanas
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 1 2,124 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 04:17 am
por raul338
Eliminar restriccion de uso de operaciones en soft demo « 1 2 »
Ingeniería Inversa
augustus_ar 11 13,465 Último mensaje 27 Agosto 2014, 21:40 pm
por .:UND3R:.
TAB de OPERACIONES CON RACIONALES
Programación C/C++
chicainge 3 1,908 Último mensaje 9 Junio 2014, 21:49 pm
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines