elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encuentro]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encuentro]  (Leído 2,242 veces)
snowspring

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encuentro]
« en: 27 Febrero 2018, 14:08 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10. void leerFracciones(struct fraccion *fraccion1, struct fraccion *fraccion2, char *operacion){
  11. printf("\nFraccion 1: ");
  12. printf("\nNumerador: ");
  13. fflush(stdin);
  14. scanf("%d", &fraccion1->numerador);
  15. printf("Denominador: ");
  16. fflush(stdin);
  17. scanf("%d", &fraccion1->denominador);
  18.  
  19.  
  20. printf("\nFraccion 2: ");
  21. printf("\nNumerador: ");
  22. fflush(stdin);
  23. scanf("%d", &fraccion2->numerador);
  24. printf("Denominador: ");
  25. fflush(stdin);
  26. scanf("%d", &fraccion2->denominador);
  27.  
  28.  
  29. printf("\nIntroduzca la operacion que desee realizar (+, -, * ó /): ");
  30. fflush(stdin);
  31. scanf("%c", &operacion);
  32. }
  33.  
  34.  
  35.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 27 Febrero 2018, 19:48 pm por snowspring » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encunetro]
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2018, 14:33 pm »

¿Qué falla?
Sé un poco más concreto, sino es difícil de saber lo que se busca.


En línea

snowspring

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encunetro]
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2018, 14:38 pm »

¿Qué falla?
Sé un poco más concreto, sino es difícil de saber lo que se busca.

El programa me compila y se ejecuta, me pide los datos bien y todo, pero a la hora de mostrar el resultado, sea cual sea la operación realizada el resultado siempre es 1/0, he cambiado las funciones un montón de veces y no he conseguido que eso cambie.
Seguro que es una tonteria pero es que soy incapaz de verlo.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encunetro]
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2018, 14:45 pm »

Línea 63:
Código:
scanf("%c", &operacion);
operacion ya es un puntero y no debes usar el &. Debe quedarte así:
Código:
scanf("%c", operacion);
En línea

snowspring

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: operaciones con fracciones [me compila pero tiene un fallo y no lo encunetro]
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2018, 14:47 pm »

Línea 63:
Código:
scanf("%c", &operacion);
operacion ya es un puntero y no debes usar el &. Debe quedarte así:
Código:
scanf("%c", operacion);


Sabía que sería algun detalle así. Muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no encuentro el fallo y se que lo tiene!!!
Programación C/C++
morty2 7 3,122 Último mensaje 6 Octubre 2010, 09:21 am
por morty2
Ejercicio compila pero no se ejecuta « 1 2 »
Programación C/C++
David8 15 8,120 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:47 pm
por David8
Duda C++. Compila pero no corre.
Programación C/C++
Gaspi 9 3,928 Último mensaje 20 Febrero 2015, 20:58 pm
por Gaspi
es una calculadora de operaciones básicas con fracciones
Programación C/C++
HolyGrace 7 5,231 Último mensaje 20 Febrero 2018, 01:47 am
por stderr
NO encuentro los drivers para el laptop,tampoco encuentro que componentes tiene
Hardware
kotedas 7 4,836 Último mensaje 3 Agosto 2020, 09:40 am
por Martinezzio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines