elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Números capicúa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Números capicúa  (Leído 18,149 veces)
suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #20 en: 10 Marzo 2013, 19:51 pm »

Gracias leosansan!
¿Pero cómo se haría para que, al decirme que tiene más de cuatro cifras, no me diga si es capicúa o no?


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #21 en: 10 Marzo 2013, 20:07 pm »

Gracias leosansan!
¿Pero cómo se haría para que, al decirme que tiene más de cuatro cifras, no me diga si es capicúa o no?

Entiendo que si tiene más de cuatro cifras "pasas" de comprobar si es o no capicua. Con es premisa:

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5.  int numero0, numero1, numero2,numero_reves;
  6.  cout<<"Introduce el numero: ";
  7.  cin>>numero0;
  8.  if (numero0/10000.>=1){
  9.    cout<<"Tiene mas de cuatro cifras. Adios"<<endl;
  10.    reurn 1;
  11.  }
  12.  numero1 = numero2 =numero0;
  13.  numero_reves = 0;
  14.  while( numero1 > numero_reves && numero2 > numero_reves )
  15.   {
  16.       numero_reves  = 10 * numero_reves + numero1 % 10;
  17.       numero2=numero1;
  18.       numero1 /= 10;
  19.   }
  20.   if( numero1 == numero_reves || numero2 == numero_reves)
  21.       cout<<"Es capicua "<< numero0;
  22.   else
  23.     cout<<"No es capicua "<< numero0;
  24.   {
  25.  
  26.   }
  27.   cin.get( );
  28.   cin.get( );
  29.   return 0;
  30. }
  31.  
  32.  

Saluditos, otra vez.....


En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #22 en: 10 Marzo 2013, 21:50 pm »

Cuando introduzco un número de más de cuatro cifras se me cierra el programa  :-(
¿A qué se debe?
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #23 en: 10 Marzo 2013, 22:06 pm »

Cuando introduzco un número de más de cuatro cifras se me cierra el programa  :-(
¿A qué se debe?

A que he puesto un return, ¿o querías hacer algo si es de más de cuatro cifras?. Porfi, explica mejor lo que quieres hacer.

Saluditos!. ...
En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #24 en: 10 Marzo 2013, 22:34 pm »

Perdona leosansan, ya lo he resuelto.
¡Muchas gracias por la ayuda!
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ; [C#] Algoritmo para saber si un Nº es capicua.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
N0vat0 6 31,364 Último mensaje 1 Enero 2010, 01:50 am
por ManuelFerAlz
capicua de un rango de numeros
Programación C/C++
ryan parker 4 9,008 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:48 pm
por ryan parker
[Ayuda] Programa capicua « 1 2 »
Programación C/C++
Sothu 10 4,483 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 04:43 am
por Zodiak98
Capicua
Programación C/C++
Cjr997 2 2,235 Último mensaje 5 Octubre 2016, 15:26 pm
por dato000
Numero al azar capicua
Programación C/C++
emilioFIE 4 3,194 Último mensaje 15 Junio 2020, 20:48 pm
por emilioFIE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines