elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Números capicúa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Números capicúa  (Leído 18,148 veces)
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #10 en: 10 Marzo 2013, 14:33 pm »

Eso es exactamente lo que consigues con el cin.get(). Es para hacer una especie de pausa justo antes de que finalice el programa y por lo tanto no se te cierrre el dev-c++.


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #11 en: 10 Marzo 2013, 14:34 pm »

Ya sé que Dev-C está obsoleto, pero con mi profesor sólo podemos usar este, que le vamos a hacer  :-\
Por cierto, ha surgido otro problema, ahora no se me cierra al abrir el programa, pero sí se cierra cuando introduzco los números y le doy a enter.
¿A qué puede deberse?
Y como puede saber cual tienes? Le pasas el .c, el exe y tirando *_*

Pasanos el código actual, puede que no hayas puesto bien el cin.get()


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #12 en: 10 Marzo 2013, 14:37 pm »

Este es el código que llevo por ahora:
Código:
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
  int numero0, numero1, numero2,numero_reves;
  cout<<"Introduce el numero: ";
  cin>>numero0;
  numero1 = numero2 =numero0;
  numero_reves = 0;
  while( numero1 > numero_reves && numero2 > numero_reves )
   {
       numero_reves  = 10 * numero_reves + numero1 % 10;
       numero2=numero1;
       numero1 /= 10;
   }
   if( numero1 == numero_reves || numero2 == numero_reves)
       cout<<"Es capicua "<< numero0;
   else
     cout<<"No es capicua "<< numero0;
   cin.get( );
   return 0;
}
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #13 en: 10 Marzo 2013, 14:54 pm »

Todo correcto, no se te debería cerrar al instante *_*

Prueba a ponerlo otro cin.get() xD
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #14 en: 10 Marzo 2013, 15:25 pm »

Gracias amchacon!
Efectivamente, le faltaba otro cin.get ( );
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #15 en: 10 Marzo 2013, 15:26 pm »

Cuando postees código procura elegir las etiquetas "GeSHi" la del C++, así el código sale "coloreado" y es más fácil de seguir.

Saluditos!. ...
En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #16 en: 10 Marzo 2013, 18:56 pm »

¡Chicos tengo una duda!
¿Cómo se haría para que si se introdujese un número mayor de cuatro cifras el programa me lo diga?
Una ayudita  ;D
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #17 en: 10 Marzo 2013, 19:19 pm »

¡Chicos tengo una duda!
¿Cómo se haría para que si se introdujese un número mayor de cuatro cifras el programa me lo diga?
.............................

De forma simple, si sólo hay que comprobar que si tiene más de cuatro cifras:

Código
  1. if (numero/10000.>=1)
  2.                     cout<<"tiene mas de cuatro cifras<<endl;

Saluditos!. ...
« Última modificación: 10 Marzo 2013, 19:23 pm por leosansan » En línea

suzy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #18 en: 10 Marzo 2013, 19:28 pm »

Mmm... Me da error leosansan, ¿qué hay de mal aquí?
Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5.  int numero0, numero1, numero2,numero_reves;
  6.  cout<<"Introduce el numero: ";
  7.  cin>>numero0;
  8.  numero1 = numero2 =numero0;
  9.  numero_reves = 0;
  10.  while( numero1 > numero_reves && numero2 > numero_reves )
  11.   {
  12.       numero_reves  = 10 * numero_reves + numero1 % 10;
  13.       numero2=numero1;
  14.       numero1 /= 10;
  15.   }
  16.   if( numero1 == numero_reves || numero2 == numero_reves)
  17.       cout<<"Es capicua "<< numero0;
  18.   else
  19.     cout<<"No es capicua "<< numero0;
  20.   {
  21.                if (numero/10000.>=1)
  22.                        cout<<"tiene mas de cuatro cifras<<endl;
  23.   }
  24.   cin.get( );
  25.   cin.get( );
  26.   return 0;
  27. }
  28.  
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Números capicúa
« Respuesta #19 en: 10 Marzo 2013, 19:42 pm »

Te faltan unas comillas en el último cout, el del if. Pero creo que tienes la intención de comprobar si el número introducido es de más de cuatro cifras con lo que la posición de la condición estaría al principio, así:

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5.  int numero0, numero1, numero2,numero_reves;
  6.  cout<<"Introduce el numero: ";
  7.  cin>>numero0;
  8.  if (numero0/10000.>=1)
  9.        cout<<"tiene mas de cuatro cifras"<<endl;
  10.  // aqui la condicion que quieras poner como pedir otro      
  11.  numero1 = numero2 =numero0;
  12.  numero_reves = 0;
  13.  while( numero1 > numero_reves && numero2 > numero_reves )
  14.   {
  15.       numero_reves  = 10 * numero_reves + numero1 % 10;
  16.       numero2=numero1;
  17.       numero1 /= 10;
  18.   }
  19.   if( numero1 == numero_reves || numero2 == numero_reves)
  20.       cout<<"Es capicua "<< numero0;
  21.   else
  22.     cout<<"No es capicua "<< numero0;
  23.   {
  24.  
  25.   }
  26.   cin.get( );
  27.   cin.get( );
  28.   return 0;
  29. }
  30.  
  31.  

Saluditos!. ....

« Última modificación: 10 Marzo 2013, 19:45 pm por leosansan » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda ; [C#] Algoritmo para saber si un Nº es capicua.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
N0vat0 6 31,364 Último mensaje 1 Enero 2010, 01:50 am
por ManuelFerAlz
capicua de un rango de numeros
Programación C/C++
ryan parker 4 9,008 Último mensaje 4 Junio 2011, 18:48 pm
por ryan parker
[Ayuda] Programa capicua « 1 2 »
Programación C/C++
Sothu 10 4,482 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 04:43 am
por Zodiak98
Capicua
Programación C/C++
Cjr997 2 2,234 Último mensaje 5 Octubre 2016, 15:26 pm
por dato000
Numero al azar capicua
Programación C/C++
emilioFIE 4 3,194 Último mensaje 15 Junio 2020, 20:48 pm
por emilioFIE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines