elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  numeros al azar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: numeros al azar  (Leído 8,145 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: numeros al azar
« Respuesta #10 en: 13 Agosto 2010, 07:18 am »

ya weno   gracias pero tengo una duda mas queria exportar datos de un texto y hacer que los evalue la funcion,me corre pero no me guarda los datos a ver si me dan una manita .....................
Código
  1.  
  2. int main()
  3. {
  4. FILE *archivo;
  5. int caracter;
  6. clock_t t1, t2;
  7.    srand(time(NULL));
  8.    unsigned int comienzo;
  9.    unsigned int fin;
  10.  
  11. archivo = fopen("entrada.in","r");
  12. freopen ("mapers.txt","w",stdout);
  13.  
  14. if (archivo == NULL){
  15.  
  16. printf("\nError de apertura del archivo. \n\n");
  17.        }else{
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.    while (feof(archivo) == 0)
  23.  
  24.    {
  25.  
  26.  
  27. comienzo = fgetc(archivo);
  28. scanf("% d",&comienzo);
  29. fin = fgetc(archivo);
  30.           scanf("% d",&fin);
  31.  t1 = clock();
  32. maxCiclo(comienzo, fin);
  33.  
  34.  
  35.          t2 = clock();
  36.  
  37.         printf("%d\n",t2);
  38.        printf("%d   %d   %.16g milisegundos\n",comienzo,fin,getMilisegundos( t2-t1) );
  39.  
  40.    }
  41.    }
  42.  
  43.  
  44. return 0;
  45. }
  46.  
  47.  


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: numeros al azar
« Respuesta #11 en: 13 Agosto 2010, 13:40 pm »

http://c.conclase.net/librerias/index.php?ansifun=freopen#inicio


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: numeros al azar
« Respuesta #12 en: 13 Agosto 2010, 16:07 pm »

si si lo abro pero no se escribe nada cuando lo quiero guardar en otro documento de texto  :huh: :huh: :huh: :huh: :huh:
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: numeros al azar
« Respuesta #13 en: 13 Agosto 2010, 16:54 pm »

Tal vez será porque no estás cerrando el archivo abierto por freopen(), en este caso el dispositivo stdout.

Código
  1. if(freopen ("mapers.txt","w",stdout) == NULL)
  2. {
  3. perror("Error abriendo archivo");
  4. exit(EXIT_FAILURE);
  5. }
  6. /* Código */
  7. fclose(stdout);
  8. ...
  9.  

En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: numeros al azar
« Respuesta #14 en: 13 Agosto 2010, 17:08 pm »

mira esque quiero ingresar estos numeros pero igual no me los guarda al contrario  se satura     :-( :-( :-( :-(

quiero ingresar numeros desde el texto asi:

99994 99999 99996 -99999 -99999 -99999 99994 -99993 -99999 99997 -99994 100000 -99998 99991 99991 100000 -99999 -99999 -99993 -99996 -99999 100000 99994 99991 100000 -99998 -99993 99999 -99991 99994 99992 -99995 -99996 -99994 99993 99996 99995 -99998 100000 -100000 -99991 99995 99995 99990 99990 99999 -99999 99998 -99997 -99990 -99999 100000 99998 99999 -99990 99990 -99999 -99999 -99993 100000 99997 99997 -99990 -99996

para que me los lea uno a uno .... pero igual  me lee pero no los guarda...

mi duda es como hacer para poder capturar cada  numero porque la funcon quye tengo me toma caracter por caracter....
« Última modificación: 13 Agosto 2010, 17:26 pm por mapers » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: numeros al azar
« Respuesta #15 en: 13 Agosto 2010, 17:20 pm »

Utiliza otra sentencia como fputs(), fprintf(), a ver si hace el trabajo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: numeros al azar
« Respuesta #16 en: 13 Agosto 2010, 17:42 pm »

oks mira asi cheka
Código
  1. int main()
  2. {
  3. FILE *archivo;
  4. int maper=0 ,caracter=0;
  5. clock_t t1, t2;
  6.    unsigned int comienzo;
  7.    unsigned int fin;
  8.  
  9.  
  10. freopen ("mapers.txt","w",stdout);
  11. freopen("entrada.in","r",stdin);
  12.  
  13.        t1 = clock();
  14. for(int i=0;i<100;i++)
  15. {
  16.  
  17. cin>>caracter;
  18. cin>>fin;
  19. maxCiclo(comienzo, fin);
  20.     t2 = clock();
  21.        printf("%d   %d   %.16g milisegundos\n",comienzo,fin,getMilisegundos( t2-t1) );
  22.  
  23.    }
  24.  
  25.      fclose(stdout);
  26.      fclose ( stdin );
  27.  
  28. return 0;
  29. }
  30.  
  31.  

mira lo unico que me falta es como poder  hacer para tomar el primer numero con "comienzo" y el segundo numero con "fin" hasta que termine de leerlo todo......

poruqe si  lo coloca asi me tira error cheka  

mejor es trabajarlo asi ???
2383 886
777 1915
1793 2335
2386 492
2649 421
362 1027
2690 2059
1763 2926
540 426
172 736
1211 368
567 429
782 125
« Última modificación: 13 Agosto 2010, 20:59 pm por mapers » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Numero al azar?
Programación C/C++
Bledniss 3 4,059 Último mensaje 13 Abril 2011, 22:10 pm
por Oblivi0n
comando para crear azar?
Scripting
as if 6 5,272 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 01:09 am
por leogtz
¿Generar numeros al 100% al azar?
Programación C/C++
meaf75 2 2,146 Último mensaje 13 Agosto 2016, 23:06 pm
por MessageBoxA
error en el orden de 4 números al azar de mayor a menor
Programación Visual Basic
creiko 0 2,317 Último mensaje 18 Septiembre 2016, 05:40 am
por creiko
Necesito ayuda con un generador de numeros al azar
Programación C/C++
JuanTheTropper 2 1,419 Último mensaje 5 Diciembre 2018, 05:11 am
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines