elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  novato!! Nothing to be done [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: novato!! Nothing to be done [Solucionado]  (Leído 7,321 veces)
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
novato!! Nothing to be done [Solucionado]
« en: 22 Julio 2011, 20:24 pm »

Saludo.

Estoy leyendo un libro de el lenguaje de programacion en C , mientra leia los primero capitulos me tope con esto:

Citar
#include <stdio.h>

/* imprime la talba de Fahrenheit-Celsius
     Para fahr = 0, 20, ..., 300 */

main ()

{
    int fahr, celsius;
   int lower, upper, step;

    lower = 0;    /* limite inferior de latabla de temperatura */
    upper = 300;  /* limine superior */
    step = 20;    /* tamañp dl incremiento */

    fahr = lower;
    while (fahr < = upper) {
        celsius = 5 * (fahr-32) / 9;
        printf("%d\t%d\n", fahr, celsius) ;
        fahr = fahr + step;
   }
}


Entonce cuando le doy a compilar me aparece en el registro de abajo del CODE::BLOCKS donde reporta los errores de compilación lo siguiente:

Citar
"matemática - Debug" uses an invalid compiler. Skipping...
Nothing to be done.

Alguna explicación o solución en esto?


« Última modificación: 29 Julio 2011, 11:51 am por ANTRUCK » En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2011, 20:33 pm »

¿Qué compilador tienes configurado? ¿En qué sistema operativo trabajas?


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2011, 20:35 pm »

¿Qué compilador tienes configurado? ¿En qué sistema operativo trabajas?

Compilador CODEBlocks, System Xp.
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #3 en: 22 Julio 2011, 20:39 pm »

Code::Blocks es un IDE, no un compilador. Dentro de Code::Blocks, vete a Settings/Compiler and debugger.../Toolchain executables y dime qué compilador tienes para C, para C++ y qué depurador usas.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2011, 20:46 pm »

Code::Blocks es un IDE, no un compilador. Dentro de Code::Blocks, vete a Settings/Compiler and debugger.../Toolchain executables y dime qué compilador tienes para C, para C++ y qué depurador usas.

Para c : mingw32-gcc.exe
Para C++: mingw32-g++.exe
debugger : gdb.exe

esto es lo que dice  :-\
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2011, 20:50 pm »

Entonces no tienes MinGW instalado. Descárgatelo (http://sourceforge.net/projects/mingw/files/), instálalo y problema resuelto.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2011, 20:55 pm »

Entonces no tienes MinGW instalado. Descárgatelo (http://sourceforge.net/projects/mingw/files/), instálalo y problema resuelto.

Gracias +1

y sin pensar que dure 2 días haciendo el mismo proyecto por no preguntar  :-(
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #7 en: 22 Julio 2011, 21:12 pm »

De nada. A propósito, existen etiquetas especiales para colorear el código directamente.
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #8 en: 22 Julio 2011, 21:27 pm »

De nada. A propósito, existen etiquetas especiales para colorear el código directamente.

hahahaha ahora me lo dicen   >:( y me tomo mas de 7 minutos pintar el de arriba  :D

Como se hace automaticamente ?  :rolleyes:
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: novato!! Nothing to be done
« Respuesta #9 en: 22 Julio 2011, 21:55 pm »

Pon el correspondiente código entre las siguientes etiquetas si está en:

  • C: [code=c][/code]
  • C++: [code=cpp][/code]
En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines