elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)  (Leído 4,943 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)
« en: 11 Julio 2011, 12:03 pm »

hola, ¿Porque algo tán sencillo como esto no me funciona?

Código
  1. #include "Windows.h"
  2.  
  3. bool centerWindow(HWND hWnd)
  4. {
  5.    RECT rc;
  6.    GetWindowRect(winHandle, &rc);
  7.  
  8.    int x = (GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN) - (rc.right - rc.left))/2;
  9.    int y = (GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN) - (rc.bottom - rc.top))/2;
  10.  
  11.    return SetWindowPos(hWnd, 0, x, y, 0, 0, SWP_NOZORDER|SWP_NOSIZE);
  12. }


¿Hay algo mal en el código, o el que lo está haciendo mal soy yo?

Estoy empezando a intentar entender C++, lo que he echo es editar el título de la ventana de mi proyecto, y copiar el código de arriba en el main.cpp  :-\

Ah por cierto, el error me lo da en "Winhandle", es como si no lo encontrase, o algo, pero yo ya la he incluido.

agradezco sugerencias

saludos!


« Última modificación: 11 Julio 2011, 12:08 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2011, 17:24 pm »

¿por qué no intentas sustituir winHandle por hWnd o viceversa?


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2011, 07:22 am »

¿por qué no intentas sustituir winHandle por hWnd o viceversa?

Hola, acabo de hacerlo y no me ha funcionado :/
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
uhuru 2 2,245 Último mensaje 8 Mayo 2010, 12:22 pm
por uhuru
Visualizar imagen en jPanel de una ventana principal
Java
KidJoe 3 4,778 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 21:23 pm
por Leyer
Abrir Ventana en la ventana principal ¿DockPanel?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,831 Último mensaje 10 Noviembre 2019, 14:13 pm
por rigorvzla
[Consulta] Centrar ventana modal al medio del viewport
Desarrollo Web
UsuarioZ 1 2,745 Último mensaje 26 Febrero 2023, 00:15 am
por UsuarioZ
Error al cerrar ventana principal tkinter con destroy()
Scripting
DeMoNcRaZy 1 4,586 Último mensaje 13 Agosto 2023, 19:33 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines