elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida [SOLUCIONADO]  (Leído 2,236 veces)
uhuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida [SOLUCIONADO]
« en: 8 Mayo 2010, 12:06 pm »

Hola. Pues acabo de iniciar el VS 2005 para C y veo que ha desaparecido la ventana lateral con los archivos del proyecto (source files, header files, etc);

He estado buscando en las opciones pero no encuentro como volver a mostrarlo.

¿Alguien me puede decir como? Gracias

(No se si esto encajaba mejor en software, si alguien cree necesario moverlo adelante)


« Última modificación: 8 Mayo 2010, 12:22 pm por uhuru » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2010, 12:20 pm »

View --> Solution explorer.


En línea

uhuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Visual Studio 2005 Ventana de proyecto desaparecida
« Respuesta #2 en: 8 Mayo 2010, 12:22 pm »

Jaja, no se como no lo vi.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Visual Studio [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
3mp3z@ndo 2 3,686 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:50 am
por 3mp3z@ndo
Novato C++ (¿Como centrar la ventana PRINCIPAL de mi proyecto?)
Programación C/C++
SuperDraco 2 4,932 Último mensaje 12 Julio 2011, 07:22 am
por SuperDraco
carpeta desaparecida
Dudas Generales
Xriz 1 1,674 Último mensaje 4 Junio 2013, 22:46 pm
por LagartoSeb
Carpeta desaparecida en windows 7
Windows
Tiger2005 3 2,201 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 16:34 pm
por marmolito
Enviar mensaje de una ventana a otra en C# Visual Studio
Programación General
MTH1695 1 3,168 Último mensaje 16 Octubre 2019, 20:17 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines