elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No reconoce las variables en funciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No reconoce las variables en funciones  (Leído 6,096 veces)
muymuyperdido

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: No reconoce las variables en funciones
« Respuesta #10 en: 25 Diciembre 2012, 22:38 pm »

Explico, introduzco el nombre que es "datos" por ejemplo y me sale una ventana de
"Windows dejo de funcionar" y no sé por qué..:|
El codigo es

Código
  1. void introduceNombre (char dc[N],char dp[N],char dr[N],char dt[N]) {
  2.    printf("Introduce nombre de archivo sin extension");
  3.    gets(dc);
  4.    strcpy(dp,dc);
  5.    strcpy(dr,dc);
  6.    strcpy(dt,dc);
  7.    strcat(dc,".train");
  8.    strcat(dp,".test");
  9.    strcat(dr,".real");
  10.    strcat(dt,".out");
  11. }
  12.  


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: No reconoce las variables en funciones
« Respuesta #11 en: 27 Diciembre 2012, 15:02 pm »

Descarga algún depurador para encontrar donde está el problema, me imagino que sabrás lo que es, de todas formas te dejo aquí una definición.
Depuradores: Son programas que permiten detener la ejecución de nuestros programas, inspeccionar variables y ejecutar nuestro programa paso a paso (instrucción a instrucción).


En línea

I like to test things.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda Python+TK] Sobre variables y funciones
Scripting
xassiz_ 3 3,879 Último mensaje 4 Marzo 2010, 21:21 pm
por xassiz_
Error en mysql funciones y variables.
PHP
turion 6 2,332 Último mensaje 14 Julio 2014, 15:56 pm
por turion
Eclipse no me reconoce las funciones getch() y cls()
Programación C/C++
momo75 4 4,407 Último mensaje 13 Enero 2015, 18:16 pm
por momo75
problema con variables creadas en funciones
Java
4dr14n31t0r 2 1,603 Último mensaje 19 Noviembre 2015, 02:20 am
por furciorifa
No me reconoce las variables.
Programación C/C++
kondrag_X1 8 3,238 Último mensaje 14 Enero 2016, 12:57 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines