elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No muestra la ventana Hija
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No muestra la ventana Hija  (Leído 1,994 veces)
CBFD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
No muestra la ventana Hija
« en: 10 Mayo 2016, 11:52 am »

Hola a todos:

Estoy intentando crear una ventana principal y dentro de ella otra que muestre cierta información como botones e imágenes, y ya he llegado a crear la ventana el menú y la segunda ventana pero no se que pasa pero no la muestra, podríais ayudarme.

el cpp es el siguiente:


Código:
#include <windows.h>
#include <iostream>
#include <tlhelp32.h>
#include <string>
#include "CHSoft.h"
#include "procesos.h"

using namespace std;

LRESULT CALLBACK WinPro (HWND, UINT , WPARAM, LPARAM);
LRESULT CALLBACK WinPr2 (HWND, UINT , WPARAM, LPARAM);
void InsertarMenu(HWND);
void Inicio(HWND);
bool exists(CHAR* fname);
bool ProcessRunning( const char* name );
long TSAY();
void tema();
int CreVenHij();

int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil)
{
HWND oDlgVen;
    HWND oVentPrinc;
    MSG msg;
    WNDCLASSEX wincl; 

    wincl.hInstance = hInstance;
    wincl.lpszClassName = "Principal";
    wincl.lpfnWndProc = WinPro; 
    wincl.style = CS_DBLCLKS;
    wincl.cbSize = sizeof (WNDCLASSEX);
    wincl.hIcon = LoadIcon (hInstance, "CHSIcono");
    wincl.hIconSm = LoadIcon (hInstance, "CHSIcono");
    wincl.hCursor = LoadCursor (NULL, IDC_ARROW);
    wincl.lpszMenuName = NULL; 
    wincl.cbClsExtra = 0;
    wincl.cbWndExtra = 0; 
    wincl.hbrBackground = (HBRUSH)CreateSolidBrush(RGB(150,150,150));

    if(!RegisterClassEx(&wincl))  return 0;
           
    oVentPrinc = CreateWindowEx(
                 0,                   
                 "Principal",         
                 wtex001,             
                 WS_OVERLAPPEDWINDOW | WS_HSCROLL | WS_VSCROLL | WS_MAXIMIZE,
                 CW_USEDEFAULT,       
                 CW_USEDEFAULT,       
                 600,                 
                 400,                 
                 HWND_DESKTOP,         
                 NULL,
                 hInstance,           
                 NULL                 
    );

Inicio(oVentPrinc);
    ShowWindow(oVentPrinc, 3);
    InsertarMenu(oVentPrinc);  
   
    int CreVenHij();
    ShowWindow (oDlgVen, 5);
   
    while(TRUE == GetMessage(&msg, NULL, 0, 0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WinPro(HWND oVentPrinc, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch (msg)
    {
        case WM_COMMAND:
           switch(LOWORD(wParam))
   {
              case CYEENT:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex001, wtex022, MB_OK);
                 break;
              case CYEMAN:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex002, wtex023, MB_OK);
                 break;
              case CYELIC:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex003, wtex024, MB_OK);
                 break;
              case CYEDEM:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex004, wtex025, MB_OK);
                 break;
              case CYERES:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex005, wtex026, MB_OK);
                 break;                
              case NYSENT:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex006, wtex027, MB_OK);
                 break;
              case NYSMAN:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex007, wtex028, MB_OK);
                 break;
              case NYSLIC:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex008, wtex029, MB_OK);
                 break;
              case NYSDEM:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex009, wtex030, MB_OK);
                 break;
              case NYSRES:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex010, wtex031, MB_OK);
                 break;                  
              case FYVENT:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex011, wtex032, MB_OK);
                 break;
              case FYVMAN:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex012, wtex033, MB_OK);
                 break;
              case FYVLIC:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex013, wtex034, MB_OK);
                 break;
              case FYVDEM:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex014, wtex035, MB_OK);
                 break;
              case FYVRES:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex015, wtex036, MB_OK);
                 break;                  
              case PAGWEB:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex016, wtex037, MB_OK);
                 break;
              case LICENC:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex017, wtex038, MB_OK);
                 break;
              case COMUNI:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex018, wtex039, MB_OK);
                 break;
              case CONSOL:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex019, wtex040, MB_OK);
                 break;
              case AYUPRO:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex020, wtex041, MB_OK);
                 break;
  case SALPRO:
                 MessageBox(oVentPrinc, wtex021, wtex042, MB_OK);
                 PostQuitMessage(0);     
                 break;
           }
           break;
        case WM_DESTROY:
           PostQuitMessage(0);     
           break;
        default:                   
           return DefWindowProc(oVentPrinc, msg, wParam, lParam);
    case WM_SIZE:
    {
          RECT rWindow;
          GetWindowRect( oVentPrinc, &rWindow );
          int nHt = rWindow.right - rWindow.left;
          int nWi = rWindow.bottom - rWindow.top;         
          if ((nHt > (1200*TamPan)) | (nWi >= (800*TamPan)))
            ShowScrollBar(oVentPrinc, SB_BOTH, FALSE);
          else
    ShowScrollBar(oVentPrinc, SB_BOTH, TRUE);
        }
    }
    return 0;
}

int CreVenHij()
{
MSG        msg2;
HWND       oDlgVen;
HWND       oVentPrinc;
WNDCLASSEX wincl2;
HINSTANCE  hInstanc2;
   
wincl2.hInstance = hInstanc2;
wincl2.lpszClassName = "Ventana Hija";
wincl2.lpfnWndProc = WinPr2; 
wincl2.style = CS_DBLCLKS;
wincl2.cbSize = sizeof (WNDCLASSEX);
wincl2.hCursor = LoadCursor (NULL, IDC_ARROW);
wincl2.lpszMenuName = NULL; 
wincl2.cbClsExtra = 0;
wincl2.cbWndExtra = 0; 
wincl2.hbrBackground = (HBRUSH)CreateSolidBrush(RGB(250,250,150));

if(!RegisterClassEx(&wincl2)) return 0;

    oDlgVen = CreateWindowEx ( 0,         
              "Hija",                         
              "Ventana Hija",               
              WS_CHILD | WS_POPUP,       
              0*TamPan,                     
              0*TamPan,             
              600*TamPan,                     
              800*TamPan,                   
              oVentPrinc,
              NULL,                     
              hInstanc2,                       
              NULL);     
 
    while(TRUE == GetMessage(&msg2, NULL, 0, 0))   
{
    TranslateMessage(&msg2);
DispatchMessage(&msg2);
}
       
    return msg2.wParam;
}

LRESULT CALLBACK WinPr2(HWND oDlgVen, UINT msg2, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch (msg2)                 
    {
        case WM_DESTROY:
           PostQuitMessage(0);     
           break;
        default:                   
           return DefWindowProc(oDlgVen, msg2, wParam, lParam);
    }
    return 0;
}

void InsertarMenu(HWND oVentPrinc)
{
   HMENU hMenu01, hMenu02, hMenu03, hMenu04;
   
   hMenu01 = CreateMenu();
   hMenu02 = CreateMenu();
   hMenu03 = CreateMenu();
   hMenu04 = CreateMenu();

   switch (TipCyE)
    {
      case 1:
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYEENT, wtex015);
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYEMAN, wtex018);
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYELIC, wtex019);
        break;
      case 2:
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYEDEM, wtex039);
        break;    
      case 3:
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYEDEM, wtex039);
        AppendMenu(hMenu02, MF_STRING, CYERES, wtex048);
        break;
    }
   switch (TipNyS)
    {
      case 1:
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSENT, wtex015);
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSMAN, wtex018);
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSLIC, wtex019);
        break;
      case 2:
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSDEM, wtex040);
        break;    
      case 3:
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSDEM, wtex040);
        AppendMenu(hMenu03, MF_STRING, NYSRES, wtex048);
        break;
    }   
   switch (TipFyV)
    {
      case 1:
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVENT, wtex015);
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVMAN, wtex018);
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVLIC, wtex019);
        break;
      case 2:
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVDEM, wtex041);
        break;    
      case 3:
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVDEM, wtex041);
        AppendMenu(hMenu04, MF_STRING, FYVRES, wtex048);
        break;
    }
 
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu02, wtex002);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu03, wtex003);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hMenu04, wtex004);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , PAGWEB       , wtex008);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , LICENC       , wtex009);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , COMUNI       , wtex010);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , CONSOL       , wtex011);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , AYUPRO       , wtex012);
   AppendMenu(hMenu01, MF_STRING           , SALPRO       , wtex013);   
   SetMenu (oVentPrinc, hMenu01);
}

void Inicio(HWND oVentPrinc)
{
  if (exists("CHSoft2.exe"))
  {
   PostQuitMessage(0);
   ShellExecute(GetDesktopWindow(), "open", "cambio.bat", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
  }
  else
  {
if (ProcessRunning("CHSoft.exe"))
      PostQuitMessage(0);
    else
    {
      if (exists("cyew32.exe"))
        TipCyE = 1;
      else
      {
        if (exists("cyew32.res"))
          TipCyE = 3;
    else
          TipCyE = 2;
  }
      if (exists("nysw32.exe"))
        TipNyS = 1;
      else
      { 
if (exists("nysw32.res"))
          TipNyS = 3;
        else
          TipNyS = 2;
      }
      if (exists("fyvw32.exe"))
        TipFyV = 1;
      else
      {
        if (exists("fyvw32.res"))
          TipFyV = 3;
        else
          TipFyV = 2;
      }
      if ((ych / 800) < (xch / 1280))
        TamPan = ych / 800;
      else
        TamPan = xch / 1280;

      Tamlet = 18 * TamPan;
      OSVERSIONINFO osv    = { sizeof(OSVERSIONINFO) };
      LPTSTR        szFont = TEXT("Times New Roman");
      if (osv.dwPlatformId == VER_PLATFORM_WIN32_NT &&    osv.dwMajorVersion >= 5)
      {
    szFont = TEXT("SEGOE UI");
      }
      oFont = CreateFont(Tamlet  , 0, 0, 0, FW_NORMAL, FALSE, FALSE, FALSE, DEFAULT_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_DONTCARE, szFont);
      oFon2 = CreateFont(Tamlet  , 0, 0, 0, FW_NORMAL, FALSE, FALSE, FALSE, DEFAULT_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_DONTCARE, szFont);
      oFon3 = CreateFont(Tamlet+3, 0, 0, 0, FW_BOLD  , FALSE, FALSE, FALSE, DEFAULT_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS,CLIP_DEFAULT_PRECIS, DEFAULT_QUALITY, DEFAULT_PITCH | FF_DONTCARE, szFont);
    }
  }
}

bool exists(CHAR* fname)
{
  if(INVALID_FILE_ATTRIBUTES == GetFileAttributes(fname) && GetLastError()==ERROR_FILE_NOT_FOUND)
     return false; 
  return true;
}

bool ProcessRunning( const char* name )
{
HANDLE SnapShot = CreateToolhelp32Snapshot( TH32CS_SNAPPROCESS, 0 );
const char* siono = "N";
if( SnapShot == INVALID_HANDLE_VALUE )
return false;
PROCESSENTRY32 procEntry;
procEntry.dwSize = sizeof( PROCESSENTRY32 );
if( !Process32First( SnapShot, &procEntry ) )
return false;
do
{
if( strcmp( procEntry.szExeFile, name ) == 0 )
  {
  if (siono == "N")
  {
    siono = "S";
  }
  else   
return true;
          }
}
while( Process32Next( SnapShot, &procEntry ) );
return false;
};

Gracias.

Carlos.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: No muestra la ventana Hija
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2016, 14:41 pm »

no veo ningun codigo ahi solo los prototipos de las funciones.


En línea

CBFD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: No muestra la ventana Hija
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2016, 16:51 pm »

Hola:

Lo que tendría que hacer es presentar una ventana maximizada (la principal) con un menú y dentro otra en blanco, pero esto último es lo que no consigo hacer.

En teoría después de insertar el menú con
    InsertarMenu(oVentPrinc);    

con :
   
    int CreVenHij();
    ShowWindow (oDlgVen, 5);

tendría que crear la ventana hija y mostrarla dentro de la otra. Pero es ahí donde me pierdo y no se porque no lo hace.

Un saludo

Carlos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines