elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No funciona con la versión VS 202
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona con la versión VS 202  (Leído 6,203 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #10 en: 22 Enero 2023, 22:50 pm »

Uso el que me viene predeterminado.

Hay cientos de opciones y se pueden sobreescribir por archivo fuente ... subi el arduino.vcxproj si queres continuar investigando.

En cuanto al const. Me imagino que será en la .h

Tambien en el cpp por supuesto.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2023, 23:19 pm »

No te había leído. Reedité el post de la página anterior, ya funciona.


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #12 en: 25 Enero 2023, 00:07 am »

Quiero añadir este código.
Código
  1. #pragma region "Configuración ventana."
  2.    // Mostrar caracteres correctamente en pantalla y título de la ventana.
  3.    SetConsoleOutputCP(65001);
  4.    wchar_t titulo[128];
  5.    MultiByteToWideChar(CP_UTF8, 0, "Led Arduino C++ nativo", -1, titulo, 128);
  6.    SetConsoleTitle(titulo);
  7.  
  8.    // Tamaño de la pantalla. Se cambia en los dos últimos dígitos.
  9.    SMALL_RECT r = { 0, 0, 80, 20 }; // X = 49, Y = 9.
  10.    SetConsoleWindowInfo(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), TRUE, &r);
  11.  
  12.    // Cambio color de A (verde claro), color letras 0 (negro).
  13.    system("color A0");
  14.  
  15.    // Ocultar cursor.
  16.    CONSOLE_CURSOR_INFO cci;
  17.    GetConsoleCursorInfo(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), &cci);
  18.    cci.bVisible = 0; // 0 oculta. 1 muestra cursor.
  19.    SetConsoleCursorInfo(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), &cci);
  20. #pragma endregion

Y me falla con este error.

Gravedad   Código   Descripción   Proyecto   Archivo   Línea   Estado suprimido
Error   C2664   'BOOL SetConsoleTitleA(LPCSTR)': el argumento 1 no puede convertirse de 'wchar_t [128]' a 'LPCSTR'   Led Arduino CPP nativo 02   D:\Visual Studio 2022\Led Arduino CPP nativo 02\Led Arduino CPP nativo 02\Led Arduino CPP nativo 02.cpp   30   
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #13 en: 25 Enero 2023, 00:43 am »

Estas llamando a la version ANSI de la funcion y pasandole una cadena ancha. Llama a SetConsoleTitleW (en lugar de SetConsoleTitleA) o pasale una cadena de caracteres de toda la vida.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #14 en: 25 Enero 2023, 07:09 am »

Ya funciona, te la saber toda. Muchas gracias horonable Eternal Idol.  ;-)
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No funciona con la versión VS 202
« Respuesta #15 en: 25 Enero 2023, 09:55 am »

De nadas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines