elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No entiendo este error al compilar :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo este error al compilar :S  (Leído 2,467 veces)
Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
No entiendo este error al compilar :S
« en: 9 Noviembre 2011, 21:29 pm »

Holas :).
Me tira este error al compilar un plugin de metamod (amxmodx).

Código:
amxcore.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__CharLowerA@4 referenced in function "long __cdecl core_tolower(struct tagAMX *,long *)" (?core_tolower@@YAJPAUtagAMX@@PAJ@Z)
amxcore.obj : error LNK2019: unresolved external symbol __imp__CharUpperA@4 referenced in function "long __cdecl core_toupper(struct tagAMX *,long *)" (?core_toupper@@YAJPAUtagAMX@@PAJ@Z)
jitdebug/amxmodx_mm.dll : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

Aca la parte del code.
Código:
static cell AMX_NATIVE_CALL core_tolower(AMX *amx,cell *params)
{
  /*(void)amx;
  #if defined __WIN32__ || defined _WIN32 || defined WIN32
    return (cell)CharLower((LPTSTR)params[1]);
  #elif defined _Windows
    return (cell)AnsiLower((LPSTR)params[1]);
  #else
    return tolower((int)params[1]);
  #endif*/
   return 0;
}

static cell AMX_NATIVE_CALL core_toupper(AMX *amx,cell *params)
{
  /*(void)amx;
  #if defined __WIN32__ || defined _WIN32 || defined WIN32
    return (cell)CharUpper((LPTSTR)params[1]);
  #elif defined _Windows
    return (cell)AnsiUpper((LPSTR)params[1]);
  #else
    return toupper((int)params[1]);
  #endif*/
    return 0;
}
Comente el code para que me compile,anda bien,pero igualmente lo queiro tener bien :),alguien tiene idea de porque ese error ?.
Estoy usando el msvc 2005 express en win server 2003,instale Microsoft Platform SDK.

Gracias de antemano :).


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: No entiendo este error al compilar :S
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2011, 22:58 pm »

Eso pasa cuando no enlazas la librería necesaria para usar las dos funciones que te mencionó el compilador.


En línea

Destro-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


www.onlyarg.com.ar


Ver Perfil WWW
Re: No entiendo este error al compilar :S
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 04:35 am »

ahh,gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no entiendo este error en asm con gcc, que puede estar mal?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 2 2,981 Último mensaje 17 Mayo 2010, 11:33 am
por Foxy Rider
No entiendo este error
PHP
Xedrox 4 9,956 Último mensaje 6 Febrero 2012, 21:52 pm
por Xedrox
No entiendo este error de compilación
Programación C/C++
Noob_boy 5 2,293 Último mensaje 8 Enero 2016, 14:03 pm
por Noob_boy
No entiendo que quiere decir este error de compilación!!!!!
Programación C/C++
pablombf 1 1,653 Último mensaje 4 Enero 2018, 14:16 pm
por Becerra
No entiendo este error - Ayuda
Programación C/C++
Cero++ 5 1,781 Último mensaje 24 Diciembre 2018, 16:54 pm
por Cero++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines