elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++  (Leído 2,401 veces)
maikeloco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++
« en: 22 Enero 2013, 14:55 pm »

quiero hacer una aplicacion para llenar formularios  en c++ pero no se como ecribir el cuadro de texto y podrian decirme que herramienta puedo usar o si c++ tiene alguna funcion que ejecute y a la ves pueda hacer funcion de click en el boton de aceptar

saludos y gracias de antemano



En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++
« Respuesta #1 en: 22 Enero 2013, 16:38 pm »

Hola, pues aplicandole una Interfaz gráfica (por ejemplo Qt) puedes crear unos formularios... Si no, directamente se puede hacer desde una aplicación terminal, pero en este caso no habrá interfaz...

Ah, supongo que quieres pasar dichos datos a una base de datos para luego utilizarlo con alguna aplicación web o algo, no? ; http://gna.org/projects/mysqlpp/


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines