elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario  (Leído 5,110 veces)
wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
« en: 24 Agosto 2009, 01:48 am »

hola que tal...

Visual Basic NET2008

Me pregunto si me pueden decir como genero un efecto de coverflow como los efectos de Itunes que al paasar las portadas de Albumes se ven en 3D (Coverflow)

Si alguien ha echo esto en Visual Net 2008 me puede proporcionar un ejemplo o darme informacion del código Fuente....

Gracias


En línea

¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2009, 12:38 pm »

Wenaas ;D

Podrias usar un componente que se llama IndexCards 3d para c#.

Cualquier ayuda aquí estoy :P

Saludos.
Backglass,


En línea

wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2009, 01:49 am »

descargue el componente de la siguiente pagina:

http://www.componentdesigns.com/products/indexcards3d.asp

Ahora el problema se me presentó cuando quiero desplazarme entre las imagenes; es decir para moverse una imagen entre otra lo hace muyyy lento...

No se si sea porke es de version de prueba porke io tengo Itunes y la trancision entre las portadas de los albumes se ven biien; es decir no se ve lento como en el IndexCard3D

Plisss Ayuda
En línea

wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2009, 01:32 am »

hola de nuevo...el problemas de la velocidad de las imagenes se devia a un problema con mi driver de tarjeta grafica...
Bajé un driver actualizado y ya anda biien...

Pero una pregunta ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°  ¿Por default en el programa me carga tres imagenes....me puedes decir de ´que ruta se cargan se cargan esas imagenes o como le hago para cargar las imagenes que yo deseo...

Thank ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°
En línea

wannlax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: necesito un ejemplo de como hacer un efecto de coverflow en un formulario
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2009, 23:55 pm »

hola...el problema era por dl driver de la tarjeta grafica pero ya lo solucioné...

Ahora si no es mucho pedir me pueden decir como hacr para que cuando le de clik en una imagen del IndexCard3D me abra un formulario..

Tengo ya el programa con el coverflow ya anda de lujo pero como le hago para que cuando le de clik en una de esas imagenes me abra un formulario????

por favor ya alguien conteste
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creo que necesito PHP y no sé una ***** de PHP. Formulario?
PHP
WaAYa HaCK 2 1,491 Último mensaje 18 Febrero 2012, 00:52 am
por WaAYa HaCK
necesito saber como hacer una aplicacion para llenar un formulario web dese c++
Programación C/C++
maikeloco 1 1,813 Último mensaje 22 Enero 2013, 16:38 pm
por Puntoinfinito
necesito un ejemplo
Programación Visual Basic
ime 2 911 Último mensaje 20 Febrero 2013, 22:50 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines