elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?  (Leído 4,096 veces)
Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?
« en: 21 Julio 2011, 00:05 am »

Mi proyecto final es hacer un control remoto, en javascript.

Lo que importa son los conceptos que tengo que manejar para hacer lo que a continuación explico...

El control consiste en 10 botones numéricos (0-9), un botón de acción, y dos botones para subir y bajar el volumen. Cuando el usuario presione una combinación de dos dígitos, o sea, un "canal", seguido por el botón de acción, debe abrirse en el navegador la página de ese canal, si ese canal no tiene página entonces que salga un mensaje.

Hasta ahora tengo conocimiento de las estructuras de decisión, de ciclos, arreglos, y para al acabar el curso conoceré de funciones y formularios. ¿Eso es suficiente para hacer el control? ¿Qué más necesito saber?


« Última modificación: 21 Julio 2011, 00:19 am por Aikanáro Anário » En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 00:37 am »

seee...  no se que tanto javascript kieran

pero yo me montaria la interface en html, con una tabla
y links  con funciones onclick

al pulsar un boton llamo a una funcion que me actualize un textfield (donde se ve el numero)  y al precionar el boton de enviar  llamaria a otro onclikc que seleciones del texfield el numero y  lo pase por un switch (no se si existan xD) en su defecto por una serie de if..


En línea

Aikanáro Anário


Desconectado Desconectado

Mensajes: 694



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 17:55 pm »

Entonces tengo que saber como funciona los textfield y la funcion onclick y crear botones.
En línea

Lo que faltaba en internet: http://binar10s.blogspot.com/
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué necesito saber para hacer una aplicación que simule un "control remoto"?
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2011, 22:31 pm »

que no.. xD no hay necesidad de saber como funcionan los texfields...

tampoco de crear botones, simplemente yo me aria algo asi

<table>
<Tr><th><input type text  id=textfield ><th></tr>
<tr><th><a href=# onlick=boton7>7</a> <th>
<th><a href=# onlick=boton8>8</a> <th>
<th><a href=# onlick=boton9>9</a> <th>
<table>
<tr>
<th></th>
</tr>
........
.....
</table>
</th></tr>
</table>

function boton9{
textfield = textfield + 9;
}

algo asi, xD no se javascript, no mucho

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines