elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)  (Leído 2,352 veces)
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
« en: 2 Julio 2012, 16:38 pm »

mi problema es el sgte...

estoy trabajando con struc... y lo que uqiero hacer ahora es lo sgte... es generar un bucle.. que me pida... osea esto lo toma tal cual ingresa por aca

 printf("\n Ingrese un sarasa de la peticion: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_sarasa.miembro);

    printf("\n Ingrese el rol del sarasa: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_sarasa.miembrorol);

una vez que hace esto... que pregunte.. desea agregar otra persona? y que me vuelva a preguntar estas 2 cosas otra vez... y que me almacene los datos.. en diferentes variable.. osea no siempre en la misma.. o si se puede uqe se almacene en la misma variable pero yo quiero tener acceso a todos los datos... no se que usar.. do... dowhile... while... que me recomiendan


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2012, 16:58 pm »

Te recomiendo que pongas algo mas de codigo de lo que lleves hecho, con las etiquetas de codigo(le das a editar y donde pone GeSHi le das a C o C++).

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2012, 18:28 pm »

En cuanto a qué bucle utilizar, puedes usar el que te parezca más cómodo.
Recuerda que usando do-while, al menos una vez SEGURO, vas a entrar al bucle y se ejecutará eso. Usando while puede que no entre ni una vez, así que usa el que convenga o que el más te guste.

La duda sobre cómo almacenar los datos nada tiene que ver con el bucle que uses. Quizás cambie un poco el code pero sería algo casi imperceptible. Lo que te debes preguntar es cómo guardar el struct.
Lo que puedes hacer es guardar los structs en un arreglo, e ir guardando los diferentes datos de entrada en los diferentes structs que se encuentran en cada elemento del array.
Si conoces listas, también puedes usarlas. No se, hay muchas formas.
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2012, 19:13 pm »

 while (b!=0){
    printf("\n Ingrese un personal de la peticion: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembro);<<<<<<<<<<<<<<<<

    printf("\n Ingrese el rol del personal: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembrorol); <<<<<<<<<<<<<<<<<<<
    *segundo=&nuevo_proyecto.miembrorol;
    *primero=&nuevo_proyecto.miembro;

    printf (" quiere continuar agregando personal de %s\n  \nPresione 1 para agregar 0 para finalizar\n",&nuevo_proyecto.miembrorol);

    scanf("%d",&b);

    }

fprintf(miarchivo,"sadasdas =%s %s %s %s \n ", &nuevo_proyecto.miembro,&nuevo_proyecto.miembrorol,primero,segundo);


entre otras cosas es asi... osea no se si esta bien o mal... pero mi duda es.. como hago para que almacene... el resultado de la primera pasada osea los que puse en <<<<<<<<<<< y los imprima en el fprint... y mientras siga pasando por el while.. vaya agregando los datos, a los que ya tenia...
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda... sugerencia... programacion c (bucles,do,dowhile)
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2012, 00:05 am »

y si pones el fprintf dentro del while?? 


Saludos


PD: para almacenar en distintas variables lee lo que dijo Ferno
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines