elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Re: Necesito ayuda para este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: Necesito ayuda para este programa  (Leído 1,813 veces)
Hackeruniva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda para este programa
« en: 4 Octubre 2019, 14:20 pm »

Crea una clase, llamada Fecha, que guarde día, mes y año.  Que contenga funciones que imprima la fecha, un constructor (que lo inicialice en 1/1/2020 si es que no dan otra cosa), que permita asignarle una fecha.  Recuerda que la fecha debe ser consistente (¡recuerda los años bisiestos!).  También debe tener una función "DiaSig" que incremente el día.    Asegúrate probar los siguientes casos (los que tienen "jiribilla"):

Incremento al siguiente mes (¡recuerda los bisiestos!)

Incremento al siguiente año


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda para este programa
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2019, 14:33 pm »

Crea una clase, llamada Fecha, que guarde día, mes y año.  Que contenga funciones que imprima la fecha, un constructor (que lo inicialice en 1/1/2020 si es que no dan otra cosa), que permita asignarle una fecha.  Recuerda que la fecha debe ser consistente (¡recuerda los años bisiestos!).  También debe tener una función "DiaSig" que incremente el día.    Asegúrate probar los siguientes casos (los que tienen "jiribilla"):

Incremento al siguiente mes (¡recuerda los bisiestos!)

Incremento al siguiente año
No se hacen ejercicios sin más. Pon el código que tengas. Las dudas, errores etc.

Si no sabes por donde empezar descárgate varios libros de programación con C o con C++ y pregunta lo que non consigas entender.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda con este programa
Ingeniería Inversa
harian33 1 2,355 Último mensaje 21 Julio 2008, 02:59 am
por apuromafo CLS
Necesito una ayuda con este programa
Programación C/C++
XV8 2 2,948 Último mensaje 15 Febrero 2011, 01:45 am
por do-while
necesito ayuda para este programa edumax
Programación General
ROSGATIS 0 2,961 Último mensaje 4 Enero 2013, 03:54 am
por ROSGATIS
Necesito ayuda para resolver estos errores en este programa de C
Programación C/C++
Xcution 0 1,702 Último mensaje 29 Noviembre 2013, 03:44 am
por Xcution
Necesito ayuda para crear este programa en JAVA
Java
rsd57 1 3,155 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 22:03 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines