elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++  (Leído 3,512 veces)
gorge2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« en: 22 Noviembre 2011, 22:39 pm »

HOLA BUENAS NECESITO QUE ME AYUDEN CON UNOS CONCEPTOS DE C++ POR FA NO SE A QUE SE REFIEREN :
Componentes de C++ :*Directivas


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2011, 22:41 pm »

Disculpa la crudeza :silbar: :silbar:

http://lmgtfy.com/?q=Directivas+en+C%2B%2B


En línea

gorge2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2011, 23:01 pm »

jajaja gracias lo que pasa es que soy nuevo y no se mucho del tema
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2011, 23:03 pm »

Mira, simple, sencillo y directo: http://www.todalapc.com/component/content/article/62-lenguaje-c.html?start=2
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2011, 03:17 am »

HOLA BUENAS NECESITO QUE ME AYUDEN CON UNOS CONCEPTOS DE C++ POR FA NO SE A QUE SE REFIEREN :
Componentes de C++ :*Directivas


busca bien en mi pc chivo, hay tengo unos pdf espero que los leas, jajaaa

no escribas todo en mayuscula que te asesinaran

y booorraloo :P




jajaj como lo hiciste no es flash, me puedes decir por privado ? o recomendar una web ?    saludos-
« Última modificación: 23 Noviembre 2011, 03:26 am por RuB'n. » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2011, 03:55 am »

@RuB'n

 :xD http://lmgtfy.com/
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2011, 04:03 am »


Así es, y es puro javascript.
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2011, 05:52 am »



gracias leyer, jaja tremendo chinazo me acabo de tirar. mira muy bueno tu troy,

cuidate!
Así es, y es puro javascript.

jaja si ryo ya veo, ejje saludos. me gusto esa.
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
gorge2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2011, 14:35 pm »

eva maria todo el tiempo de salio , y con estos conceptos que no se por fa *Identificadores ( convenciones)
*Tipos de datos simples

*Estructura de un programa en C++
En línea

gorge2004

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: NECESITO AYUDA EMPEZANDO EN C++
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2011, 14:36 pm »

busca bien en mi pc chivo, hay tengo unos pdf espero que los leas, jajaaa

no escribas todo en mayuscula que te asesinaran

y booorraloo :P

 

jajaj como lo hiciste no es flash, me puedes decir por privado ? o recomendar una web ?    saludos-
« Última modificación: 24 Noviembre 2011, 00:56 am por gorge2004 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda! empezando a programar en ensamblador
ASM
danielo- 1 5,118 Último mensaje 24 Marzo 2010, 17:59 pm
por Shell Root
Nesecito ayuda empezando en Cracking
Ingeniería Inversa
JS90 5 6,074 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 03:11 am
por JS90
Ayuda, empezando un novato!
Programación General
alexparedes19 1 1,403 Último mensaje 8 Mayo 2014, 19:15 pm
por engel lex
necesito amigos que están empezando a programar (15-18)
Foro Libre
marlinbazan1 4 2,854 Último mensaje 11 Mayo 2016, 11:18 am
por Orubatosu
estoy empezando y necesito ayuda
Dudas Generales
ugreal 2 2,349 Último mensaje 16 Agosto 2016, 00:55 am
por [Arg] $triker;
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines