elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda con este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda con este programa  (Leído 5,132 veces)
peraya55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito ayuda con este programa
« en: 13 Junio 2022, 22:50 pm »

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <conio.h>
  4. #include <time.h>
  5. int opc,a,c,tf,t,du,nc,d,ca,b,bp,i,p;
  6. int metodoadministrador(),metodoventas(),menuprin();
  7.  
  8.  
  9. int main ()
  10. {
  11. menuprin ();
  12. getch ();
  13. return 0;
  14. }
  15.  
  16.  
  17. menuprin()
  18. {
  19. printf("Elija que opci%cn desea ejecutar  \n ",162);
  20. printf("1:Administrador \n \n2:Ventas \n \n3:Salir  \n");
  21. scanf("%d",&opc);
  22. if(opc==1)
  23. {
  24. clrscr();
  25. metodoadministrador ();
  26. }
  27. if(opc==2)
  28. {
  29. clrscr ();
  30. metodoventas();
  31. }
  32. if(opc==3)
  33. {
  34. clrscr ();
  35. exit(EXIT_SUCCESS);
  36. }
  37. return 0;
  38. }
  39.  
  40.  
  41.  
  42. metodoadministrador ()
  43. {
  44. printf("Elija que opci%cn desea ejecutar: \n\n",162);
  45. printf("1:Producci%cn \n 2:Stock \n 3:Salir  \n",162);
  46. scanf("%d",&a);
  47. if(a==1)
  48. {
  49.  printf("%cCu%cnto biodicel esta listo para vender%c: ", 168,160,63);
  50.  scanf("%d",&b);
  51.  printf("Gracias tines de biodicel lo siguiente: %d",b);
  52. getch ();
  53. clrscr ();
  54. metodoadministrador ();
  55.  }
  56. if(a==2)
  57. {
  58.  printf("%cCu%cnto%c",168,160,63);
  59.  scanf("%d",&b);
  60.  printf("Gracias \n tienes de biodicel lo siguiente %d",bp);
  61.  getch ();
  62.  clrscr ();
  63.  metodoadministrador ();
  64. }
  65. if(a==3)
  66. {
  67.  menuprin();
  68. }
  69. getch();
  70. return 0;
  71. }
  72.  
  73.  
  74.  
  75.  
  76. metodoventas()
  77. {
  78. printf("Datos de venta: ");
  79. scanf("%s",&du);
  80. printf("\n Nombre del cliente:");
  81. scanf("%s",&nc);
  82. printf("\n direcci%cn:%s",162);
  83. scanf("%s",&d);
  84. printf("\n tel%cfono:",130);
  85. scanf("%s",&t);
  86. printf("\n catidad adquirida");
  87. scanf("%f",&ca);
  88. printf("\n requiere factura \n\n 1:si\n2:no");
  89. scanf("%s",&c);
  90. if(c==1)
  91. {
  92.  printf("Datos de venta:%s",du);
  93.  printf(" \n Nombre del cliente:%s",nc);
  94.  printf("\n dicrecci%cn:%s",162,d);
  95.  printf("\n tel%cfono:%s",130,t);
  96.  printf("\n cadquiridad adquirida%d",ca);
  97.  tf=ca*20;
  98.  printf("\n total a pagar es=%f");
  99.  time_+,t,i;
  100.  char*p;
  101.  int *i=timer(&t);
  102.  int *p=ctime(&t);/&*igual a=p=_time(&t);*/
  103.  printf("fecha:%s\n",p);
  104.  getch ();
  105.  clrscr ();
  106.  
  107. metodoventas ()
  108. }
  109.  
  110. if(c==2)
  111. {
  112.  printf("total a pagar es:%f",tf);
  113. }
  114. printf("\n Gracias por su compra");
  115. getch ();
  116. clrscr ();
  117. metodoventas ();
  118. getch ();
  119. return 0;
  120. }

MOD: Etiqueta GeShi


« Última modificación: 14 Junio 2022, 00:04 am por MCKSys Argentina » En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con este programa
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2022, 23:18 pm »

Hola, y cuál es el problema que tenés con el código?


Saludos


En línea

dario01dr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: necesito ayuda con este programa
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2022, 05:04 am »

Hola, tienes todas las variables definidas como entero (int) pero cuando lees con scanf() el formato lo pones como caracter o string (%s), cambia tus variables que son string a char[cantidadDeCaracteres].
Salu2.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda con este programa
Ingeniería Inversa
harian33 1 2,350 Último mensaje 21 Julio 2008, 02:59 am
por apuromafo CLS
Necesito una ayuda con este programa
Programación C/C++
XV8 2 2,945 Último mensaje 15 Febrero 2011, 01:45 am
por do-while
necesito ayuda con este programa
Programación C/C++
Arthurex 1 1,382 Último mensaje 1 Abril 2019, 01:23 am
por prof neurus
Re: Necesito ayuda para este programa
Programación C/C++
Hackeruniva 1 1,808 Último mensaje 4 Octubre 2019, 14:33 pm
por @XSStringManolo
necesito ayuda con este programa
Programación C/C++
ciwep 3 4,593 Último mensaje 21 Junio 2022, 11:08 am
por jca1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines