elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito algo de ayuda en c++.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito algo de ayuda en c++.  (Leído 2,028 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Necesito algo de ayuda en c++.
« en: 9 Junio 2013, 17:18 pm »

Necesito algo de ayuda en c++.
Estoy mirando unos códigos pero no se que es lo que hace lo paso un poco resumido.
Haber si alguien me pudiera explicar un poco lo que hace eso.
widget.hpp
Código
  1. class Widget ...
  2. static Signal::SignalID OnStateChange; //!< Fired when state changed.
  3. static Signal::SignalID OnGainFocus; //!< Fired when focus gained.
  4. static Signal::SignalID OnLostFocus;...
widget.cpp
Código
  1. namespace sfg {
  2.  
  3. // Signals.
  4. Signal::SignalID Widget::OnStateChange = 0;
  5. Signal::SignalID Widget::OnGainFocus = 0;
  6. Signal::SignalID Widget::OnLostFocus = 0;
  7. ...
Signals.hpp
Código
  1. class SFGUI_API Signal {
  2. public:
  3. typedef std::size_t SignalID; //!< Signal ID type.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Necesito algo de ayuda en c++.
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2013, 18:36 pm »

Esos son para mandarle señales a Threads...

Por si acaso: ¿Tienes experiencia con wxWidgets? Porque si eres novato yo no empezaría por ahí:
http://zetcode.com/gui/wxwidgets/


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Necesito algo de ayuda en c++. Signals
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2013, 18:56 pm »

Esos son para mandarle señales a Threads...

Por si acaso: ¿Tienes experiencia con wxWidgets? Porque si eres novato yo no empezaría por ahí:
http://zetcode.com/gui/wxwidgets/
no tengo experiencia en eso, voy a mirar el link que me ahas pasado.

Mi duda básica es saber que función tiene hacer esto.
Por lo que veo es un miembro de Widget.
Código
  1. Signal::SignalID Widget::OnLostFocus
« Última modificación: 9 Junio 2013, 18:59 pm por Xafi » En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algo muy importante, necesito ayuda no se que hacer (steam).
Juegos y Consolas
Manu_bcn 3 1,954 Último mensaje 17 Abril 2006, 13:45 pm
por Manu_bcn
Kreo que necesito algo de ayuda
Diseño Gráfico
ll_killdark_ll 0 1,500 Último mensaje 15 Diciembre 2006, 21:32 pm
por ll_killdark_ll
Necesito algo de ayuda
Ingeniería Inversa
Goreman 3 2,236 Último mensaje 21 Julio 2007, 10:32 am
por Shaddy
Signals Linux
GNU/Linux
jordibr7 1 1,648 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 22:23 pm
por desikoder
Necesito Androrat y algo de ayuda
Análisis y Diseño de Malware
HardForo 8 5,751 Último mensaje 12 Diciembre 2016, 22:57 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines