elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++  (Leído 21,832 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #10 en: 6 Septiembre 2013, 13:37 pm »

No siempre ni necesariamente, por algo C++ es multiparadigma, obviamente si no usas POO ni programacion generica (ni funcional desde C++11; tanto C como C++ siguiron evolucionando desde que surgio C con clases) estas desaprovechando la potencia de C++ pero es fundamental comprender que algo que no compila en C no es C independientemente de lo que haga y como lo haga.


« Última modificación: 6 Septiembre 2013, 13:40 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #11 en: 6 Septiembre 2013, 13:41 pm »

Lo se, precisamente por eso, si alguien está aprendiendo y quiere hacerlo con c++, lo más lógico es que intente solucionar la tarea usando las características exclusivas de c++... porque si no, realmente, no estás aprendiendo c++.

No creo que haya muchos exámenes serios de universidad en los que aparezcan printf, scanf, strlen, etc.


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #12 en: 6 Septiembre 2013, 13:58 pm »

Sinceramente desconozco los motivos de la creacion del hilo. Igual si quiere aprender C++ el autor del hilo le recomiendo The C++ Programming Language de Bjarne Stroustrup.

¿Y tenes una idea aproximada de cuantas millones de lineas de codigo C++ llamando a esas funciones hay?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #13 en: 6 Septiembre 2013, 14:00 pm »

No tengo ni idea, pero en el proyecto en el que estoy que tiene 13 millones de líneas... no hay ni una sola.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #14 en: 6 Septiembre 2013, 14:05 pm »

¿Y es un una universidad seria o tambien participan de esos que mezclan algunas instancias de string en código c puro ?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #15 en: 6 Septiembre 2013, 14:12 pm »

¿Y es un una universidad seria o tambien participan de esos que mezclan algunas instancias de string en código c puro ?

En mi caso es una empresa privada y no, el código c puro esta prohibido salvo por razones de fuerza mayor... y desde que se migró el código desde fortran hace una década no se han dado motivos para ello.
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #16 en: 6 Septiembre 2013, 14:41 pm »

¿Y tenes una idea aproximada de cuantas millones de lineas de codigo C++ llamando a esas funciones hay?
Pues porque lo programaría un paleto... (o un vago que no quería portar todo el código).

Es absurdo usar funciones de C cuando C++ también tiene y bastantes más completas (y más fáciles de manipular entre ellas).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #17 en: 6 Septiembre 2013, 14:59 pm »

Pues porque lo programaría un paleto... (o un vago que no quería portar todo el código).

Es absurdo usar funciones de C cuando C++ también tiene y bastantes más completas (y más fáciles de manipular entre ellas).

Si, por suerte el codigo heredado es solo un recuerdo del pasado con el que nadie se topa jamas. Y obviamente eso tambien es cierto, todos los que alguna vez hemos llamado a una de esas funciones somos unos idiotas sin remedio, vagos y paletos.

Por ejemplo vi como alguien uso wcslen para procesar las multiples cadenas devueltas por SetupDiGetDeviceRegistryProperty(W) y empujarlas en un vector de wstring. ¿Increible, no?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #18 en: 6 Septiembre 2013, 15:19 pm »

Por ejemplo vi como alguien uso wcslen para procesar las multiples cadenas devueltas por SetupDiGetDeviceRegistryProperty(W) y empujarlas en un vector de wstring. ¿Increible, no?
Estamos hablando de la librería estándar *_*

Las Windows API están hechas en C, de modo que si quieres usarlas no tienes más remedio que mezclar lenguajes. Lo cual me irrita un poco por la política que tiene Windows con el C++.

Muchas de las librerías de terceros actuales tienen ya una versión en C++.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar ceros a la izquierda en un entero en C++
« Respuesta #19 en: 6 Septiembre 2013, 15:23 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/error_al_comparar_cadenas-t381725.0.html;msg1822249#msg1822249

Un abrazo.



Hola, disculpen la tardanza, bueno el motivo por el cual pensaba que el programa podria guardar un numero de esa forma, era porque despues tenia que hacer otro programa que decodificara ese numero, entonces el usuario al colocar un numero con alguna cantidad de cero a la izquierda el programa solo reconoceria desde donde haya uno distinto a cero, aunque pense que tendria que leerlo como string para poder solucionarlo... Bueno ahora si creo que no hay nada mas que decir,  :)  buen dia.
« Última modificación: 6 Septiembre 2013, 15:50 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transformar una cadena rellenada con ceros a la izquierda a entero
Programación Visual Basic
merlin 2 2,171 Último mensaje 18 Abril 2007, 08:20 am
por merlin
[DUDA] Contador con ceros a la izquierda
Programación Visual Basic
HJZR4 6 3,626 Último mensaje 20 Octubre 2008, 21:18 pm
por ssccaann43 ©
Donde estan los ceros? o.O
Programación Visual Basic
extreme69 8 3,353 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 05:00 am
por extreme69
Enteros con ceros al inicio AYUDA
Programación C/C++
cesarjgrd.18 6 2,728 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 02:17 am
por BlackZeroX
Como no mostrar ceros y signos negativos en funcion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 5 3,061 Último mensaje 2 Julio 2014, 06:08 am
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines