elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  modulo que genere aleatoriamente tres numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: modulo que genere aleatoriamente tres numeros  (Leído 1,542 veces)
hamaca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
modulo que genere aleatoriamente tres numeros
« en: 25 Enero 2017, 19:36 pm »

Hola! Necesito crear un modulo que genere aleatoriamente tres numeros con la siguiente cabecera:

void generarp (int ancho, int alto, int color)

Podria alguien ayudarme? Se hace con la funcion rand??


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: modulo que genere aleatoriamente tres numeros
« Respuesta #1 en: 25 Enero 2017, 19:38 pm »

todo lo que sea aleatorio es con rand... para escoger un rango usas modulo

Código:
rand()%rango


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mayor de tres numeros en c++...
Programación C/C++
rub'n 9 13,933 Último mensaje 27 Mayo 2010, 04:03 am
por rub'n
Duda con crear un batch que genere un .txt con números que incrementen
Scripting
.:UND3R:. 4 5,476 Último mensaje 4 Julio 2011, 08:09 am
por .:UND3R:.
Modulo distinguir letras de numeros « 1 2 »
Programación C/C++
grandanh 11 5,254 Último mensaje 25 Febrero 2014, 00:08 am
por Atap
Realice un programa que me genere 4 números aleatorios (Entre 1 y 9) y me los or
Ejercicios
creiko 5 4,764 Último mensaje 30 Marzo 2016, 23:41 pm
por creiko
es posible crear un ordenador que genere numeros primos infinitos?
Foro Libre
MRx86 2 1,887 Último mensaje 10 Octubre 2016, 22:23 pm
por crazykenny
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines