elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Microsoft visual studio 2012
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Microsoft visual studio 2012  (Leído 9,595 veces)
Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Microsoft visual studio 2012
« en: 25 Septiembre 2014, 12:29 pm »

Pues bueno, lo necesitaba para poner UAC  a una aplicación es por eso por lo que fuí a la aventura de instalarlo, ME CAGO EN SU **** MADRE. Resulta que me bajo el instalador, y le pongo que me instale el MVS12 y unas funciones que tenía en cpp, Y DIGO QUE NO A LAS OTRAS 50 MIERDAS QUE ME QUERÍA INSTALAR, pues bien pulso "instalar", eran 6 gigas, 10 horas después ( en realidad no tanto) se me instala y me dice que la verisón no es compatible y que si meto un código puedo probar la opción gratuita por 30 días, de mala ***** decido desinstalarlo todo, voy al panel de control y sorpresa HABÍA 40 PROGRAMAS NUEVOS INSTALADOS EN EL MISMO DÍA!!, sigo desinstalando, instalo todo lo que dije que no instalará p**a basura.

Dicho esto, RESIGNANDOME a que no hay otra manera para enbeber el manifiesto del UAC en el .exe que no sea usando MVS, quería preguntaros que versión de MVS** es gratuita y permite embeber el UAC en las aplicaciones.

Bendiciones y buenos días. Y muerte a microsoft xD.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2014, 12:37 pm »

Yo cuando instalé el Microsoft Visual Studio, me fue todo perfecto. Lo descargaste desde la página oficial?


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2014, 12:44 pm »

Si exactamente desde aquí:

http://download.microsoft.com/download/B/C/F/BCFE52CD-B234-4207-A408-E301CB8E73A4/vs_ultimate.exe

Me baje esa sida de programa, que le dije que no me instalara 30 programas (solo puse 2) y me instalo los 30 programas, hasta ahora desinstalando, pensé que sería imposible.

Además que me puso que era incompatible es de pago, ¿conoces alguna versión MVS gratuita que permita poner el manifiesto embebido del UAC?, solo busco eso, gracias.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2014, 13:15 pm »

esa sida de programa

Tengo instaladas las versiones de Visual Studio 2012 Ultimate, Professional y Premium, todas descargadas desde la página oficial de Microsoft. No se que son esos "30 programas" que tu dices, pero has de saber que Visual Studio viene con herramientas (diferentes programas), tal como "Blend para VS", "VS Express para WEB", etc.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2014, 14:18 pm »

Vaya, pues quizás sea una maravilla, ya vi que me venía con Blend y algunas cabeceras de cpp, fueron las 2 cosas que elegí para instalar aparte del programa para complementarlo, pero luego me instalo 40 programas más (Entre ellos recuerdo uno el silverligth, y mucha más *****), tuve que ir al panel de control una hora para quitarlos todos xD, además me daba error de compatibilidad y no se que historias más.

Pero de todas formas es de pago, tiene que haber otra manera, ¿no conoces otra versión gratuita de Microsoft Windows que permita poner el manifiesto embebido del UAC?, o al menos dime como conseguiste el MVS12?

Solo quiero un compilador que de permisos de administrador a mi aplicación, haciendo una pregunta no más xD.

Saludos
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2014, 14:54 pm »

Puedes incuir el manifiesto en otros compiladores, no es exclusivo de Visual Studio.
En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2014, 15:42 pm »

Entonces podrías decirme como?, mira este tema:

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_obtener_permisos_administrador-t421566.0.html

Me dijeron que instalase MVS y aquí estoy, ¿es que no hay ningún MVS gratuito, que permita configurar el UAC?

Saludos.
En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2014, 16:24 pm »

Todos los años la universidad nos da software de Microsoft gratuito. Si estás en una lo más probable es que puedas descargar el VS. Yo ya les gorronee el 12 y el 13. Y es el mejor IDE que existe para Windows para C++ es brutal.

Sino el amigo EleKtro tiene un post muy bueno para descargarlo así que dale las gracias xD -> https://foro.elhacker.net/software/visualstudio_2013_u_instaladorplantillassnippetslibscontrolestools-t406378.0.html;msg1910531#msg1910531
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #8 en: 25 Septiembre 2014, 16:34 pm »

Happy-Url

http://www.visualstudio.com/es-es/downloads/download-visual-studio-vs
http://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=30678

Esas son urls de las páginas oficiales.

Además, si quieres comprar, aquí tienes una versión. 17228€, una ganga.
En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: Microsoft visual studio 2012
« Respuesta #9 en: 25 Septiembre 2014, 16:37 pm »

Esas son urls de las páginas oficiales.

Oficial para que? Si sólo tendrás 30 días... si no lo quieres cracked sigue con codeblocks.
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2012 - Editor de código
Programación C/C++
ricardo2013 2 3,217 Último mensaje 8 Febrero 2013, 04:09 am
por Swicher
Visual studio 2012 y Avast de los co*****. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
xustyx 12 8,645 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 22:22 pm
por xustyx
Implementar qt en visual studio 2012
Programación C/C++
patilanz 2 2,036 Último mensaje 24 Febrero 2014, 23:23 pm
por patilanz
[AYUDA] SQL Server en Visual Studio 2013 Ultimate
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarK_FirefoX 3 4,969 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 06:47 am
por El Benjo
[Duda] Pasando programa de C compilado en GCC a Visual Studio 2012
Programación C/C++
mokaNordic 6 3,058 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 14:01 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines